Нежный рулет с курицей и сливочным сыром.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. В сотейнике растопить масло, добавить муку и хорошо перемешать.
2. Постоянно мешая. тонкой струйкой ввести молоко, и держать на медленном огне до загустения.
3. Снять с огня и немного остудить. Добавить соль. перец, чеснок, пропущенный через пресс.
4. Добавить желтки, перемешать.
5. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто.
6. Духовку разогреть до 180С. Противень застелить пергаментом. На пергамент выложить веточки зелени, затем вылить тесто. разровнять и выпечь примерно 25-30 минут. Затем корж остудить.
7. Для начинки куриное мясо измельчить блендером, добавить сливочный сыр.
8. На остывший корж нанести мясную смесь. Сверху выложить тонкие ломтики огурца и посыпать нарезанной петрушкой. Аккуратно свернуть рулет и убрать на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Очень даже вкусненько!!!
Лилечка, отличный рецепт, настоящее украшение стола!!!
Спасибо!
Классная,красивая,даже праздничная заусочка!!!
это точно
Отличный рулет! Меня что-то последнее время тоже тянет на закусочные рулеты.....
И ведь как просто!!!!!!!!
Девочки, спасибо!
Классный рулет ! ! !
Лилечка.замечательно.мне очень понравилось.
Хорош рулет !!!
Понравился!
Спасибо!
Лилечка, как всегда очень солнечный, вкусный, красиво поданный рецепт!!
Как вкусно!!!
Спасибо!
красивый рулет получился
хотела спросить - это какое тесто? оно на вид не очень однородное, это из-за чеснока? оно же более густое чем бисквитное получается? на выходных хочу попробовать тоже подобный рулетик приготовить, только начинку другую возьму.
Тесто не очень однородное, так как при заваривании получились комочки, но на конечном результате это не отразилось. В тесто можно еще добавить сыр.