Грудинка сухого посола подкопченная от Татьяна М.

Ингредиенты

  • смесь специй «итальянская» (базилик, паприка красная, орегано, лук, чеснок) — 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить, смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7 дней в прохладном месте (я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет);

По истечении времени грудинку подкоптить на ольховой щепе при 150 градусах — 30 минут (или поместить в духовку и подпечь при 180 градусах — 15-20 минут);

Готовые куски грудинки завернуть в пищевую бумагу и охладить полностью, не менее 8 часов;

Пошаговые фото рецепта

Грудинка сухого посола подкопченная: шаг 1Грудинка сухого посола подкопченная: шаг 2Грудинка сухого посола подкопченная: шаг 3Грудинка сухого посола подкопченная: шаг 4Грудинка сухого посола подкопченная: шаг 5Грудинка сухого посола подкопченная: шаг 6Грудинка сухого посола подкопченная: шаг 7

Дополнительная информация

Пальчики оближешь !!! В духовке получится не менее вкусно !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
12.01.2014 22:39
Ответить

Какая красотень! Сейчас бы ломтик с ржаным хлебушком

larik_malasha
12.01.2014 22:44
Ответить

какой аппетитный срезик!!!браво!

Татьяна М.
12.01.2014 23:16
Ответить

Спасибо друзья !!!

Olga
12.01.2014 23:54
Ответить

Аппетитно ... 

krisenok
13.01.2014 01:28
Ответить

На ночь такое смотреть нельзя! Так вкусно 

andreytsibulski
13.01.2014 01:22
Ответить

Смотрится очень соблазнительно !!!  

a_l
13.01.2014 03:00
Ответить

Ой, лучше бы не виделаааа!!! хочуууу!!!angelsad

Наталья
13.01.2014 08:10
Ответить

Очень люблю, Татьяна, мясные Ваши изыски. Этот тоже забрала в копилку. Спасибо.

svetluha
13.01.2014 08:35
Ответить

Танюш, отличный рецепт!!! 

Кудесница
13.01.2014 08:52
Ответить

Танечка, восхитительное мясцо!!!  Угощаюсь хотя бы с монитора!!! 

chudo
13.01.2014 11:55
Ответить

даже не верится что это можно приготовить в домашних условияхindecision

Татьяна М.
13.01.2014 21:57
Ответить

Спасибо вам все за внимание !!!

фери
14.01.2014 19:44
Ответить

Какая вкуснятина,точно.....смотреть на ночь не рекомендуется.

irina-kolyshkova
04.02.2014 13:50
Ответить

ммм-хороша

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru