Домашняя шаурма с мясным фаршем
Ингредиенты
- лаваш армянский (1 шт=200 г) - 4 шт
- фарш мясной - 600 гр.
- капуста пекинская (средняя) - 1 вилок
- огурцы (средние) - 2-3 шт
- помидоры (средние) - 3 шт
- лук красный - 0,5-1 шт
- виноградный уксус - 3 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- йогурт натуральный - 350 гр.
- чеснок - 2 зуб.
- соль -
- перец черный (мельница) -
- кинза - 0,5 пуч.
- петрушка - 0,5 пуч.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- растительное масло (немного)
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Не классика, но очень вкусно!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
allenka(alarm clock)
Ответить28.08.2013 13:50
Я бы угостилась с удовольствием!Очень аппетитно!
неля0503
Ответить28.08.2013 14:22
Абсолютно моя еда, 100% -ое попадание!
mama tasi
Ответить28.08.2013 14:38
И я бы "слопала" с удовольствием!
Lgrant (Лена)
Ответить28.08.2013 14:40
Я и без подогрева слопала бы
sweta1
Ответить28.08.2013 16:05
ну и что,что не классика?!да-ново,да-вкусно,хочу...
chudo
Ответить28.08.2013 16:54
Очень мы это любим, раньше часто готовила. Сейчас ребенок спрашивает, когда приготовлю еще
krolya
Ответить28.08.2013 17:03
проходя мимо киосков с шавермой, еле сдерживаюсь, чтобы не купить, мимо такой шавермы точно бы не выдержила бы
Inna_2107
Ответить28.08.2013 18:15
Вкусно!
Inna_2107
Ответить28.08.2013 18:15
Вкусно!
Кудесница
Ответить28.08.2013 19:57
Очень вкусно, мне нравится!!!
принцесса специй
Ответить28.08.2013 20:42
irina-kolyshkova
Ответить28.08.2013 20:47
Елена М
Ответить28.08.2013 20:49
Девушки,большое спасибо за комментарии!
Persona
Ответить28.08.2013 21:05
Как же это вкуууусно!!
Ирина 211978
Ответить29.08.2013 08:49
Вкусно без сомнения!
ogiway
Ответить29.08.2013 09:14
Блин, какой у вас лаваш красивый продают! Вкуснятина да в красоте-убойное сочетание!!!!
Елена М
Ответить29.08.2013 10:59
Оксана, у нас тонкий лаваш трех видов продают, бледный круглый, прямоугольный бледный, не длинный и вот такой, красивый,длинный, пятнистый,самый вкусный!
Татьяна М.
Ответить29.08.2013 09:17
Вкусненько наверное !!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты