Грудинка духовая по-быстрому
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинку разделить на куски в 6-8см шириной;
Нашпиговать чесноком, обтереть солью и любимыми приправами (у меня греческий микс для барбекю);
Завернуть каждый кусочек в фольгу, уложить на противень или форму для запекания и запечь в разогретой (200 градусов) духовке — 30 минут;
Затем фольгу раскрыть и подпечь кусочки до легкого подрумянивания;
Остудить и кушать;
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lgrant (Лена)
Ответить05.08.2013 16:03
Мне нравится. люблю грудинку
Татьяна М.
Ответить05.08.2013 16:06
И мне... Спасибо !!!
Кудесница
Ответить05.08.2013 16:56
Танюша, знаю, знаю, хороша грудинка!!! Сама частенько готовлю подобным образом!!!
Татьяна М.
Ответить05.08.2013 16:57
Ага, вкусно !!!
манюша
Ответить05.08.2013 19:17
krolya
Ответить05.08.2013 19:45
просто и вкууууууууууууууууууууууууууууууусно
Татьяна М.
Ответить06.08.2013 09:01
Спасибо !!!
bratyury
Ответить05.08.2013 23:13
Девушки, не слушайте музыку Андрея Королёва, надоела. Лучше ешьте Танину грудинку. Сделать её не сложно, трудно выполнить последний пункт рецепта - "остудить и кушать". Точнее, вторую половину этого пункта - "кушать" - выполнить легко, а первую - "остудить" - трудно дождаться
Татьяна М.
Ответить06.08.2013 09:05
Дождаться остывания действительно сложно...первый кусок обычно разлетается горячим...
ма-ма
Ответить05.08.2013 23:58
очень, очень, очень!!!!
Татьяна М.
Ответить06.08.2013 09:06
Спасибо !!!
irina-kolyshkova
Ответить06.08.2013 12:01
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты