Лапша с креветками, имбирем и соевым соусом

Фото к рецепту: Лапша с креветками, имбирем и соевым соусом

Домашняя

40 мин.

6

Простой

20968

25

48

01 мая 2013, 09:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем: Куриный бульон, соевый соус, китайскую 5 специю и разведённый с 1ст.л. воды крахмал. Ставим пока в сторону.

Чистим и тонко режем лук, морковь, мелко режем чеснок с имбирем.

Отвариваем лапшу в подсолёной воде, согласно инструкции на упаковке.

Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем лук, морковь, чеснок и имбирь до мягкости.

Сливаем воду с лапши и добавляем лапшу в вок, продолжаем жарить подбрасывая 2 - 3 минуты.

Затем добавляем чищенные креветки и приготовленный заранее соевый соус, готовим ещё 2 - 3 минуты.

Снимаем вок с огня и перемешиваем всё с рубленной кинзой.

И немедленно подаём на стол, не забыв дополнительно поставить на стол соевый соус.

Пошаговые фото рецепта

Лапша с креветками, имбирем и соевым соусом: шаг 1Лапша с креветками, имбирем и соевым соусом: шаг 2Лапша с креветками, имбирем и соевым соусом: шаг 3Лапша с креветками, имбирем и соевым соусом: шаг 4Лапша с креветками, имбирем и соевым соусом: шаг 5Лапша с креветками, имбирем и соевым соусом: шаг 6Лапша с креветками, имбирем и соевым соусом: шаг 7Лапша с креветками, имбирем и соевым соусом: шаг 8Лапша с креветками, имбирем и соевым соусом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yvitsa
01.05.2013 11:27
Ответить
Андрей, а что значит "свежая лапша"?*DONT_KNOW* По-моему, у тебя не свежего апче не бывает. ;):)
andreytsibulski
01.05.2013 12:07
Ответить
Продаётся охлаждённой,свеже-приготовленной! Не Сухая!!!:)
ната777
01.05.2013 11:40
Ответить
Вкусно. Спасибо.
andreytsibulski
01.05.2013 12:07
Ответить
Спасибо девочки!!!@}--}--
chef
01.05.2013 12:47
Ответить
Ммм, такое очень люблю, а если еще и перца сладкого добавить... Вкусно живут на острове! У вашего Киккоманского величества иначе не бывает. *DRINK*
andreytsibulski
01.05.2013 20:45
Ответить
Для принцессы приготовим и с перцем!!!*DRINK*
Люсьен
01.05.2013 12:48
Ответить
ДААААА!!! Очень тяжко просматривать ваши рецепты в пост... Ну ничего, еще 4дня и бегом за креветками*YAHOO*
Кудесница
01.05.2013 13:42
Ответить
Как же это вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
01.05.2013 15:44
Ответить
Ну и где лапшу эту доставать? Придётся со спагетти готовить.:) Вкусно, Андрюша!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
01.05.2013 20:46
Ответить
Можно и с сухой лапши приготовить!:)
svetluha
01.05.2013 17:17
Ответить
Ааааааааааааа! Андрюш, убийственно! Хорошо, что мой коммент уже так далеко, я хоть фоток не вижу, а то не смогла бы и написать ничего, это ТАК вкусно! Готовлю подобным образом, поэтому уверена в этом на все 100!*THUMBS UP*
ogiway
01.05.2013 18:02
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Вкусно! А лапша свежая-отдельная песня!!!!!!!! Класс!
TANCHITTA
01.05.2013 20:46
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*ВКУСНЯТИНА!!!
andreytsibulski
01.05.2013 20:47
Ответить
Спасибо всем!!!@}--}--
chudo
01.05.2013 21:11
Ответить
Андрей, хоть со свежей, хоть с сухой лапшой - все равно лишь бы ДА! (как говорят в Одессе;))
christymar
02.05.2013 03:32
Ответить
нуделс с чем угодно сьем,ох и любители мы этой лапши:)ты ещё и криветки забабахал ела бы пока не лопнула от вкусноты и жадности.:)
andreytsibulski
02.05.2013 06:00
Ответить
@=@=@=За 5 минут до взрыва!!!
krolya
02.05.2013 11:40
Ответить
:)ну разве на острове Киккоман не может быть вкусно@}--}--*OK*
dik723
04.05.2013 21:46
Ответить
знатный стир-фрай,Андрей! Удачи в конкурсе.*DRINK*
svetkins999
04.05.2013 22:29
Ответить
Обожамс такое!*DRINK*
mama tasi
06.05.2013 22:32
Ответить
Смотреть такие снимки и читать рецепт на ночь глядя - это извращённая форма садизма :) Вкусно, слов нет!
bu inna
10.05.2013 22:43
Ответить
Класс, очень вкусно*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru