Лапша с говядиной и шпинатом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хороший кусок говядины, полу-замораживаем и тонко нарезаем, или настругиваем.

Смешиваем охлаждённый куриный бульон, соевый соус, китайскую пятую специю, чёрный перец и разведённый в 1ст.л. воды крахмал.

Отвариваем лапшу в подсолёной воде согласно инструкции на упаковке.

Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем мясо на большом огне 2 - 3 минуты.

Добавляем крупно порезанные лук и сладкий перец, жарим помешивая 1 минуту.

Затем добавляем листья шпината, ростки фасоли и лапшу, жарим подбрасывая 2 минуты.

Наливаем в вок заранее приготовленный соус и продолжаем ещё готовить 3 - 4 минуты.

Снимаем вок с огня и подаём лапшу с мясом на стол, также отдельно подаётся на стол острый соус.

Пошаговые фото рецепта

Лапша с говядиной и шпинатом: шаг 1Лапша с говядиной и шпинатом: шаг 2Лапша с говядиной и шпинатом: шаг 3Лапша с говядиной и шпинатом: шаг 4Лапша с говядиной и шпинатом: шаг 5Лапша с говядиной и шпинатом: шаг 6Лапша с говядиной и шпинатом: шаг 7Лапша с говядиной и шпинатом: шаг 8Лапша с говядиной и шпинатом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
22.05.2013 07:01
Ответить
:)Какая все -таки прелесть эта свежая лапша! Вкус совсем иной, чем у сухой!НО -только самой крутить- не купишь нигде! Вкусно пообедали!;)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
22.05.2013 08:54
Ответить
А у нас,в каждом продуктовом!!!;)
ella_b
22.05.2013 07:51
Ответить
Красота! А кусок говядины-то какой хороший! Залюбовалась...*THUMBS UP*
krolya
22.05.2013 08:10
Ответить
какое аппетитное блюдр%)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
22.05.2013 08:55
Ответить
Спасибо девчонки!!! @}--}--
kakosha(Лена)
22.05.2013 08:59
Ответить
Андрей, как я люблю такие блюда*THUMBS UP*@}--}--
Ирина 211978
22.05.2013 10:31
Ответить
Ох, и вкусно же! *BRAVO*
Persona
22.05.2013 10:43
Ответить
какое мясо на фото ;) сейчас такое не купишь*BRAVO*
chudo
22.05.2013 10:51
Ответить
круто:[
larochka
22.05.2013 10:50
Ответить
Как мне у Вас нравиться на страничке. Всегда восторг, умеете Вы удивлять Андрей!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
22.05.2013 11:23
Ответить
Есть же мужчины, которых аппетит может сподвигнуть на такой кулинарный шедевр! *THUMBS UP*
bu inna
22.05.2013 15:33
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Вкуснятина! А я сегодня шпинат с грибами жарила :)
dik723
22.05.2013 21:07
Ответить
Красивая тарелочка!*THUMBS UP*Кстати качественная сухая лапша,не хуже ничем свежей.Я только сухой пользуюсь.;)
andreytsibulski
23.05.2013 09:25
Ответить
Ну,когда есть выбор можно и свежую!:)
laralaram
23.05.2013 11:27
Ответить
очень люблю блюда такого типа - быстро и очень вкусно!
andreytsibulski
23.05.2013 11:40
Ответить
Иногда хочется без заморочек!!!:)
kostya.akulshin
23.05.2013 19:20
Ответить
Спасибо,Андрей!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
25.05.2013 18:45
Ответить
Нравиться источник. Он точно отражает моё состояние после посещения твоих рецептов!:)
svetluha
27.05.2013 02:57
Ответить
Андрюш, а мне вот просто нравится, как ты готовишь, так смачно, по-серьезному. Мясо - не мясо - неважно, просто ты классный кулинар!!!
andreytsibulski
27.05.2013 07:33
Ответить
Спасибки!!!:[

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru