В ы р е з к а на о г н е

Фото к рецепту: В ы р е з к а на о г н е

Домашняя

30 мин.

2

Простой

6952

20

28

14 ноября 2012, 06:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём говяжью вырезку (верхняя часть спины) толщиной 4 - 5см. и обвязываем стягивая шпагатом по кругу.

Смешиваем: Соль морскую, сахар пальмовый (можно коричневый), Чёрный перец, чеснок, лук, паприку и раздавленные семена горчицы.

Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в холодильник на 2 - 4 часа.

Заранее разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.

Затем выкладываем куски мяса на решётку гриля и жарим учитывая толщину кусков 14 - 16 минут, не забываем переворачивать и менять местами, чтобы не пригорало.

Осталось только снять с гриля готовое мясо и подать с лёгким салатом на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

В ы р е з к а на о г н е: шаг 1В ы р е з к а на о г н е: шаг 2В ы р е з к а на о г н е: шаг 3В ы р е з к а на о г н е: шаг 4В ы р е з к а на о г н е: шаг 5В ы р е з к а на о г н е: шаг 6В ы р е з к а на о г н е: шаг 7В ы р е з к а на о г н е: шаг 8В ы р е з к а на о г н е: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
14.11.2012 06:50
Ответить
:)Мраморная говядина! Звучит как музыка!!!;););) Мяско сочное, розовое-красивоееееееееее*BRAVO**BRAVO**BRAVO* *DRINK*;)
nira60
14.11.2012 08:57
Ответить
С фотки сок капает на клаву. Умопомрачительно!*THUMBS UP**DRINK*
krolya
14.11.2012 10:41
Ответить
ну нельзя выкладывать с утра( у нас сейчас утро:)) такие рецепты! надо ещё раз позавтракать%)*BRAVO*
Lisena
14.11.2012 10:42
Ответить
Как повезло семье, вкусное мясо всегда в доме есть! )
andreytsibulski
14.11.2012 11:54
Ответить
Спасибо девочки!@}--}--
kakosha(Лена)
14.11.2012 12:39
Ответить
Ух ты, прямо дух захватывает. :)
mellorn
14.11.2012 13:26
Ответить
Шикарное мяско!
Ирина 211978
14.11.2012 15:29
Ответить
До чего ж красивое мясо! *THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
14.11.2012 17:34
Ответить
У нас в продаже такой говядины и не найдешь:'(
chef
15.11.2012 00:00
Ответить
Ушла спать с мечтами о кусочке. Великолепное мясо, Андрюх *DRINK*
chef cook
15.11.2012 00:22
Ответить
Издеваисси, искуситель))) Не дурно!!!*OK**BRAVO*
andreytsibulski
15.11.2012 09:30
Ответить
Спасибо дорогие!*DRINK*
ма-ма
15.11.2012 13:28
Ответить
к моему обеду- очень кстати!!! *BRAVO*
irina_mai
15.11.2012 17:23
Ответить
Фото просто- супер!!!!Так ....первый приз за правильный ответ в конкурсе "отгадывание источника рецепта" , в качестве жареного кабана на вертеле, я уже получила. Ответ, на твой поставленный вопрос Источник рецепта: Ну,надеюсь догадались ???, Знаю на все 100%! Приз в студию!!!!! *WASSUP*
andreytsibulski
16.11.2012 23:51
Ответить
Второй приз "дикая индейка"*DRINK*
svetkins999
18.11.2012 13:07
Ответить
Божественно!%)%)%)
bu inna
18.11.2012 21:12
Ответить
Как всегда - БРАВО! Шикарные кусочки мяса*BRAVO*
кыш
29.11.2012 16:43
Ответить
Такой аппетитный кусочек вне конкуренции!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru