Малина в собственном соку
Ингредиенты
- 300-400 гр. на 1 кг. ягод
Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды в эмалированной посуде послойно пересыпают сахаром и ставят на 12 часов в прохладное место,помешивая чтобы расстаяли кристалики сахара. Когда выделится сок и сахар полностью расстает, перекладываем в банки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить22.10.2007 07:56
ах,как вкусненько
serg13
Ответить22.10.2007 07:58
Превосходно! Вкуснятина!
zooz
Ответить22.10.2007 08:31
Мммм.. малинка!5!
dafna44
Ответить22.10.2007 11:35
малинка!!!5
015704141
Ответить22.10.2007 15:08
Вкуснятина!5!
oxana73
Ответить22.10.2007 15:12
красота, аромат с монитора чувствуется)) +5
alice_catty
Ответить22.10.2007 15:54
какая прелесть!5!
ksyusha
Ответить22.10.2007 16:00
Замечатьльное лекарство на зиму!
jjak
Ответить22.10.2007 16:18
И все витамины в наличии.
лада
Ответить09.11.2007 15:05
Дубль-пять!С Уважением.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки