Мясо в соке ананаса

Фото к рецепту: Мясо в соке ананаса

Домашняя

5130 мин.

12

Средний

13309

28

38

30 августа 2012, 07:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хороший и не очень жирный кусок мяса, задней части свинины.

Смешиваем: Соль, чеснок, чёрный перец, красный перец, мелко порезанный имбирь, соевый соус и сок ананаса.

С помощью шприца обкалываем кусок мяса маринадом.

Помещаем мясо в плотный пакет и заливаем маринадом, ставим пакет в холодильник на 72 часа.

Далее, сливаем маринад и промакиваем мясо бумажными полотенцами.

Кладём мясо в коптильную камеру и коптим первые 2 часа при температуре 55 градусов на вишнёвых опилках.

После подымаем температуру до 77ми градусов и коптим примерно 10 часов.

Или пока температура внутри мяса не подымется до 66ти градусов.

Затем достаём мясо, даём минут 30 полежать и подаём на стол.

Мясо отлично идёт как горячее так и холодное, с гарниром и без гарнира, также и для сэндвичей.

Удачи и приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мясо в соке ананаса: шаг 1Мясо в соке ананаса: шаг 2Мясо в соке ананаса: шаг 3Мясо в соке ананаса: шаг 4Мясо в соке ананаса: шаг 5Мясо в соке ананаса: шаг 6Мясо в соке ананаса: шаг 7Мясо в соке ананаса: шаг 8Мясо в соке ананаса: шаг 9

Дополнительная информация

Данный рецепт не сложный и лёгкий в приготовлении,вместо коптильной камеры используется духовка!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
30.08.2012 09:23
Ответить
:)Охотно верю, что мясо идет хорошо! Жаль- не в мою сторону идет!*ROFL* Андрюша- а как ты его колешь с мелкорезанным имбирем- у тебя диаметр иглы большой, да? Специальный? Я тоже колю его, мяско, только жидким маринадом, а потом уже заливаю с кусочками. Сделаю в духовке обязательно! Сок-то свежий, да? Чтоб кисленький был? *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
30.08.2012 10:40
Ответить
Шприц специальный для мяса,с дырками по бокам иглы. Имбирь не попадает во внутрь шприца!@}--}--
ogiway
30.08.2012 11:21
Ответить
;)Ааааа-вот теперь понятно! Сбокуууу...ишь ты, как загадочно! Хочу такую иголку-мясу уколы прописать!;)*IN LOVE*
caprizze
30.08.2012 11:15
Ответить
Вы постепенно становитесь моим личным врагом со своей коптильней!!!%) я тут слюнки пускаю а вы там наслаждаетесь:'(
andreytsibulski
31.08.2012 06:34
Ответить
Давайте дружить,вы приобретаете коптильню,а я вам помогаю!;)
дашенька17
30.08.2012 11:51
Ответить
*BRAVO* Забрала рецепт (в духовке приготовлю- в рукаве):)
rus77
30.08.2012 12:56
Ответить
Просто обалдеть, как всегда .Очень аппетитное мяско Теперь я хочу кастрюлю и коптильную камеру ))))))))))) , но второе точно не светит *THUMBS UP*
jamiroquai
30.08.2012 14:24
Ответить
Прекрасное "Одно и тоже"! Я не прочь полакомиться, тем более что сочетание мясо-ананас очень люблю!*THUMBS UP*
Inna_2107
30.08.2012 15:02
Ответить
Очень аппетитное мясо , приготовлю в духовке.:)
modistka
30.08.2012 16:56
Ответить
наготовил Андрюша всяких вкусностей, забронировал самолет и прилетел.... на встречу кулинаров:) - не плохо я так мечтаю, да?:)
andreytsibulski
31.08.2012 06:35
Ответить
Вот соберусь и скоро прилечу к вам!:)
Татьяна
30.08.2012 17:11
Ответить
Какая вкуснятина !*BRAVO*
christymar
30.08.2012 18:01
Ответить
Очень даже апетитно:)
chef
30.08.2012 18:11
Ответить
Андрюх, шприц у тебя что надо! Смачное мясо *DRINK*
andreytsibulski
31.08.2012 06:36
Ответить
Могу подарить!:)
x-uta
30.08.2012 18:21
Ответить
мясо напоминает мрамор.... ммммммм... какое же оно аппетитное!;)
sweta1
30.08.2012 21:02
Ответить
"свинья в ананасе"!!!!!(не в апельсинах).....здорово!*BRAVO*:)
bu inna
30.08.2012 21:09
Ответить
Опять одно и тоже :'(:'(:'( Сколько можно мучить, Адрюш, отдам любой торт за такой кусок мяса*THUMBS UP*
andreytsibulski
31.08.2012 06:36
Ответить
Ловлю на слове!:)
dik723
30.08.2012 21:18
Ответить
Запахман аж через монитор идет!*THUMBS UP*Жаль у меня коптильной камеры нет..:(
ма-ма
30.08.2012 21:51
Ответить
*BRAVO* прелесть какая! :)
andreytsibulski
31.08.2012 06:37
Ответить
Спасибо друзья!@}--}--
svetkins999
31.08.2012 22:36
Ответить
Что может быть лучше такого куска мяса?%)%)%)
Ирина 211978
31.08.2012 23:25
Ответить
Действительно, несложно и очень-очень вкусно! *BRAVO*
irina_mai
31.08.2012 23:32
Ответить
ДА пусть оно будет хоть каждый день одно и то же,но такое вкусное!*THUMBS UP*К Марьянкиному приезду приготовлю.Она у меня мясная душа.Уезжая открывать Америку предупредила,что бы встречали с её с большим куском мяса.*WASSUP*
кыш
02.09.2012 22:33
Ответить
Безумно вкусно!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru