Кабачки быстромаринованные.
Ингредиенты
- кабачок - 800 г
- растительное масло - 125 г
- соль - 3 ч л
- сахар - 2 ст л
- уксус - 4 ст л
- чеснок - 1 головка
- перец красный молотый - 0.5 ч л
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очистить, нарезать кубиками по 1 см (если кабачок молоденький можно не очащать и нарезать просто шайбочками).
Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.
Кабачок и чеснок сложить в емкость с плотной крышкой, добавить соль, сахар и перец.
Масло и уксус смешать и вылить к овощам.
Закрыть емкость крышкой и энергично встряхнуть.
Оставить при комнатной температуре на 6-8 часов, переодически встряхивая. На ночь поставить в холодильник.
Салат готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусно!!!