Hot milk sponge cake with cream cheese filling

Фото к рецепту: Hot milk sponge cake  with cream cheese filling

Американская

Простой

13476

22

36

08 июля 2012, 00:29

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле смешать молок и масло,подогреть пока масло не растает.

Взбить яйца с сахаром и ванилью,до пышной белой массы(около 6минут)

Добавить в яйчную массу муку с разрыхлителем в 3 приема методом складывания.

Молочную смесь довести до кипения и влить в тесто быстро размешивая.

Печь сразу же при 170 С 20-25 минут или до сухой лучины.

Оставить бисквит в форме на 10 минут,после аккуратно извлечь и остудить

Для крема взбить сыр со сгущенкой и соком до однородности и добавить предварительно взбитые сливки,

Покрыть кремом корж.

Перед подачей желательно подержать в холодильнике 2-3 часа.

P.S. Это невероятно нежный корж тающий во рту,но если кому то нравятся чересчур мягкие "мокрые" бисквиты можно пропитать корм любым сиропом или же апельсиновым соком).

Пошаговые фото рецепта

Hot milk sponge cake  with cream cheese filling: шаг 1Hot milk sponge cake  with cream cheese filling: шаг 2Hot milk sponge cake  with cream cheese filling: шаг 3Hot milk sponge cake  with cream cheese filling: шаг 4

Дополнительная информация

Обещала что ухожу))) Но просто не могла не поделится таким вкусный и просты бисквитом!!! Он совсем не похож на привычный бисквит, вкус намного насыщенее а структура губчато-воздушная!!Он вкусен даже без крема.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avise
08.07.2012 00:58
Ответить
красивый и вкусный пирог!
севуля
08.07.2012 01:17
Ответить
Лан, еще раз подтверждаю, солнечно-вкусно! Я. как раз, с бисквитом на "Вы":) Попробую по твоему рецепту, может получится так же красиво-воздушно:) А твое обещание мы не слышали... Так что не придумывай... Тебя здесь не хватает...:)
christymar
08.07.2012 04:03
Ответить
Лана сделай из муки для тортов(как оридинал рецепт)получиться более воздушный :)У вас красивый торт получился,яркий как солнышко:)
nname
08.07.2012 08:37
Ответить
Отличный бисквит, забрала. Лана у меня вопрос, а если испечь этот бисквит на плите, а не в духовке получится так же? Как Вы думаете?:)
andreytsibulski
08.07.2012 09:23
Ответить
Ух-ты,какой яркий и аппетитный!!! *THUMBS UP*@}--}--
Iron
08.07.2012 10:23
Ответить
Лан, куда уходишь? Смысл? Никуда не надо уходить8) Бисквит - божественный *BRAVO*
yvitsa
08.07.2012 11:38
Ответить
Такой позитив! Столько солнца! Столько лета! @}--}--*THUMBS UP* И такая легкость в рецепте! *OK*
манюша
08.07.2012 12:43
Ответить
Какой шикарный бисквит! Я с тортаи на "вы". Забрала. Спасибо огромное за рецепт!
манюша
08.07.2012 12:44
Ответить
тортаМи!:[Лана, хотела сказать, что тебя здесь не хватает.
sweta1
08.07.2012 14:06
Ответить
куда "ухожу"?! как "ухожу"?!зачем "ухожу"?!не надо это делать,плиз!люблю рецепты ,хорошие они и вкусные!:'(:'(:'(:'(
ambrinna
08.07.2012 15:25
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
08.07.2012 19:22
Ответить
:)Бисквит шикарный. ела такой, сама пока не пекла. надо, надо....*BRAVO* И- НЕ НАДО!!! Здесь все будет хорошо! Посмотрите, как Ваша идея флешей прижилась и оживила сайт! А как Вас девчата любят и как ассоциируют!!! Разве раздражение сайтом на этом фоне не меркнет??? @}--}--*IN LOVE*
nonna pina
08.07.2012 23:36
Ответить
Вкусный бисквит, шикарный. Не заберу в записную книжку из - за названия.Извините, потом просто не пойму что за рецепт. А вот отдельно на листик спишу и в тетрадь, только с понятным названием, примерно так " Вкусный необычный бисквит Ianusya". @}--}--
bu inna
09.07.2012 00:02
Ответить
Очень вкусный и яркий тортик*BRAVO**BRAVO**BRAVO* интересный бисквит, надо попробовать*THUMBS UP*
Olga
09.07.2012 00:12
Ответить
Лануся ! Шикаро!!! Солнечно ! !!! Много положительных эмоций!*BRAVO*
lanusya
09.07.2012 00:34
Ответить
Девчооооонки!! Вы не представляете как приятно слышать столько приятных слов!!! Я рада что приношу кому то пользу и радость своими рецептами!!! Сейчас уезжаю в отпуск как вернусь обязательно наверстаю упущенное!!! Я вас всех очень лю,,,*KISSED*
nonna pina
10.07.2012 14:59
Ответить
Ну вот, так - то уже лучше. А то ухожу, ухожу....А на "ниве" КУЛИНАРА кто трудиться будет?;)
christymar
09.07.2012 00:53
Ответить
Хорошего отпуска Вам@}--}--
mellorn
10.07.2012 13:31
Ответить
Очень соблазнительно!!!!
кыш
11.07.2012 21:59
Ответить
Спасибо за вкусный рецепт!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru