Нежнейшее рыбное суфле-террин...с начинкой)))
Ингредиенты
- для суфле:
- филе рыбы(у меня щука) 300 гр.
- икра щуки(не обязательно) 100 гр.
- хлеб 2 куска
- помидор 1/2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репа 1 шт.
- яйцо куриное 1 шт.
- молоко 1 ст.
- растительное масло для смазывания формы
- соль,розмарин,паприка молотая,перец черный
- для начинки:
- яйцо куриное 2 шт.
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое)
Пошаговые фото рецепта
4. Затем овощи не крупно порезать.Понадобится только половина помидора,вторая половина пойдет в начинку!
5. В чашу блендера положить овощи,филе рыбы и я еще положила щучью икру в ястыке...завалялась у меня,старенькая ужО))))))))Все перемолоть при помощи погружного блендера!
6. Затем к перемолотой массе добавить мякиш хлеба,отжатый от молока и желток отделенный от белка!Еще раз пробить блендером.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить01.07.2012 20:45
Это 100% моё блюдо
nonna pina
Ответить01.07.2012 22:14
Вкусно!
ма-ма
Ответить01.07.2012 23:09
Олесенька, превосходный результат!
krion
Ответить01.07.2012 23:31
Забавненько.
andreytsibulski
Ответить02.07.2012 03:28
Отличный террин!
ogiway
Ответить02.07.2012 06:52
Лесенька, очень даже ничего себе!!!! Красиво, вкусно и нежно! Можно совет? В нежный рыбный фарш с молоком добавь чуточку меда- очень он в тему будет! И-что это там такое на гарнир?Такое...цилиндриком??? Пюре?
OlesiaLesha
Ответить02.07.2012 22:54
Да Оксан пюре с жареным луком,муж бЭз него жить не может.Он пюре готовил и почистил 10 маленьких луковиц для обжаркиЯ пришла мне чуть плохо не стало,все изревелись с ним.А на улице жара,ничего не проветриваетя...зато вкусно получилось
OlesiaLesha
Ответить02.07.2012 22:56
Опять же муж у меня все эти добавки в виде сладкого меда не балует,положу а он и есть не станет!Я как то карамелизированный лук делала,еле есть заставила
yelenka0707
Ответить02.07.2012 10:50
mara
Ответить02.07.2012 16:23
смотрится очень красиво в разрезе...представляю как вкусно...
lira_s
Ответить02.07.2012 16:30
Обожаю такие суфлешки, забрала на вооружение.
Lgrant (Лена)
Ответить02.07.2012 17:42
Вкуснятина какая
TANCHITTA
Ответить02.07.2012 21:13
Вкусная запеканочка! А какие тушки рыбы на фото 2!!!!!!
OlesiaLesha
Ответить02.07.2012 22:57
Всем спасибо на добром слове
тамара агапитова
Ответить03.07.2012 14:58
Рецепт замечательный, спасибо!
OlesiaLesha
Ответить03.07.2012 16:45
Тамара,Вам спасибо за внимание
манюша
Ответить04.07.2012 12:53
Замечательный террин получился!
chef
Ответить05.07.2012 15:09
Олесь, люблю сочетание рыбы и томата. Душевная начинка у суфле и красивая подача пюрешки
mellorn
Ответить09.07.2012 17:29
Вкусно!!!!
irina-kolyshkova
Ответить30.01.2013 02:13
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты