Селедочно-творожный паштет(юбилейный 400-ый рецепт!)

Фото к рецепту: Селедочно-творожный паштет(юбилейный 400-ый рецепт!)

Домашняя

15 мин.

Простой

15158

39

61

18 марта 2012, 12:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все(кроме лука) измельчить при помощи блендера и хорошенько перемешать ложкой.

Салатник выстлать пищевой пленкой,положить массу в салатник и утрамбовать паштет.

Поставить в холодильник на ночь.

Украшать непосредственно перед подачей.

Пошаговые фото рецепта

Селедочно-творожный паштет(юбилейный 400-ый рецепт!): шаг 1

Дополнительная информация

Мы кушали с солеными крекерами под кофеёк,ребенка ела прямо так,облизывая пальцы и причмокивая.))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
18.03.2012 12:10
Ответить
Чудесная фуршетная закуска!*THUMBS UP*
Ответить
Саша,с юбилеем!@}--}-- Закуска однозначно мя,забираю с благодарностью!:):*
azzurro07
18.03.2012 12:34
Ответить
Спасибо,девочки!Попробуйте сделать паштет,получилось очень вкусно и нежно.Несмотря на странное,казалось,бы сочетание селедки и творога.
Ирина
18.03.2012 12:36
Ответить
Чудесная закуска на бутербродики, крекеры. Вкусный юбилейный рецепт. Поздравляю, Сашенька!
glaros
18.03.2012 12:57
Ответить
С юбилеем, Саша!!! @}--}-- Когда-то делала подобный паштет с рыбой в масле. Но с селедочкой пикантней! *THUMBS UP*
микулишна
18.03.2012 13:02
Ответить
Кучу опечаток сделала. КУлинарные шедевры и конечно - Саша : [прошу пардону
Valery
18.03.2012 13:15
Ответить
Жаль , что только один раз можно нажать на " нравится"*BRAVO*
azzurro07
18.03.2012 13:27
Ответить
Спасибо,девочки!Ир,ну ты скажешь-шедевры!Какие у меня шедевры,ведь по такому рецепту могут сделать все,а шедевры неповторимы!
Диля
18.03.2012 14:18
Ответить
Классный паштет*THUMBS UP*С Юбилейным рецептом Вас Александра@}--}--:*
татьяна
18.03.2012 14:24
Ответить
Чудесно,красиво и вкусно!!!!!!!С юбелеем
сухарик!
18.03.2012 14:28
Ответить
Великолепно! Подача, как всегда..отпад! Поздравляю с юбилейным рецептом! Радуйте нас и дальше прекрасными рецептами и отменными фото*THUMBS UP*@}--}--
фери
18.03.2012 15:25
Ответить
@}--}--Хороши паштет!*BRAVO*
марусёк
18.03.2012 16:17
Ответить
и ничего и не странное :) в нашей округе очень даже сочетание! :) отличный паштет... мы делаем похожий, но только с икрой из селедки :) это очень вкусно! поздравляю с четвертой сотней! :)
марусёк
18.03.2012 16:17
Ответить
и ничего и не странное :) в нашей округе очень даже сочетание! :) отличный паштет... мы делаем похожий, но только с икрой из селедки :) это очень вкусно! поздравляю с четвертой сотней! :)
lianaaa
18.03.2012 16:18
Ответить
Ах вотЬ он какой*YAHOO*Моё 100%, ничегт меня в составе не смущает:)забрала на пробу*YAHOO*
Olga
18.03.2012 16:44
Ответить
Как аппетитно !@}--}--
Малохат
18.03.2012 16:56
Ответить
Ух ты,четырехсотый!Поздравляю Саш!Еслы бы не написала,я подумала бы, что это тортик!Так красиво и наверняка вкусно!
манюша
18.03.2012 18:47
Ответить
Саша, с юбилеем! Симпатичный паштет! Сколько он в холодильнике может прожить?:)@}--}--*THUMBS UP*
mellorn
18.03.2012 19:20
Ответить
С юбилеем!!! @}--}-- Саша, классная закусочка-намазочка!
antea
18.03.2012 20:08
Ответить
Саша, с юбилеем!Отличный паштет, вкусно и красиво.
lil-8888
18.03.2012 20:09
Ответить
Саша, фото-прелесть, как и сам рецепт!:*
lil-8888
18.03.2012 20:11
Ответить
От восторга забыла. Саш, поздравляю с юбилейным рецептом. @}--}--
таники
18.03.2012 20:41
Ответить
Саш, вкусняцкий у тебя юбилейчик! И - доступный, что тоже немаловажно! Поздравляю и благодарю!*DRINK*
светлана65
18.03.2012 22:10
Ответить
Саш, 400-ый прям красавец, нарядный такой! Очень нравится! С юбилеем! *THUMBS UP*@}--}--
lina(Polina)
18.03.2012 23:54
Ответить
Вкусный и красивый юбилей получился! С Юбилеем!@}--}--
кыш
18.03.2012 23:58
Ответить
Супер! Отличное сочетание! С Юбилеем,Саш!@}--}--
dik723
19.03.2012 01:33
Ответить
Ну ты и стахановец!*THUMBS UP* А рецепт достоин быть юбилейным!@}--}--
chef
19.03.2012 01:40
Ответить
Селёдку очень и очень сильно люблю, а с творогом её ещё не пробовала... Саш, необычно! С юбилейным *DRINK*
ogiway
19.03.2012 06:34
Ответить
Очень вкусное сочетание- я отдельно мажу творог на бутеры,а сверху кладу селедку..Но на то Вы и Мастер- так здорово!!:)
andreytsibulski
19.03.2012 07:53
Ответить
С отличным юбилейным рецептом!!! *OK*@}--}--*DRINK*
azzurro07
19.03.2012 08:37
Ответить
Спасибо всем большое за комменты и "лайки"!@}--}--
krolya
19.03.2012 11:01
Ответить
САшенька умеет подать простое и вкусное блюдо*BRAVO* Поздравляю с таким замечательным юбилеем!:* Радуй своими шедеврами @}--}--
anna1990
19.03.2012 14:18
Ответить
На фото виднеется крекер, вот с удовольствием бы на него намазала, такую замечательную закуску ;)
sentyabr
19.03.2012 14:40
Ответить
Обалдеть, 400-тый!!!%)Саша, вы прекрасный кулинар, и фото всегда замечательные!@}--}-- Этот рецепт отличный и вкусный, как и все остальные.*THUMBS UP*
azzurro07
19.03.2012 16:48
Ответить
Зоя,Аня,Марина-спасибо!Марина-а давай на "ты",ага?!
sentyabr
19.03.2012 18:42
Ответить
Конечно, Саш, ага!@}--}--
anita81
20.03.2012 15:13
Ответить
просто супер! я бы тоже ела причмокивая и облизываясь!@}--}--*THUMBS UP*
Ксения19
17.07.2012 23:40
Ответить
очень красивое фото! и рецепт вкуснейший!@}--}--
anu62
02.10.2012 11:08
Ответить
Вы разрушаете все стереотипы! Всегда считалось, что молочное+селёдка вещи не совместимые. Интересный рецепт. Нужно будет попробовать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru