Розовые яйца с селедочным фаршем.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на половинки. Желтки вынуть и в отдельной чашке хорошо размять вилкой.

Сварить свеклу, очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить в глубокую миску и залить 750 мл - 1л крутого кипятка.

В миску со свеклой погрузить белки яиц и оставить на 1 час.

А пока делаем фарш. Сельдь филетировать, тщательно вытащить все косточки, порезать одно филе на кусочки и поместить в блендер. Добавить сметану, измельчить.

Селедочное пюре перемешать с желтками, ввести сок лимона, 1/2 часть от мелко порезанного зеленого лука, поперчить, посолить(если есть надобность) и хорошенько еще раз все смешать. Я не солила, так как была достаточно соленая селедка.

Вынуть белки из свекольной воды(они станут розовыми), обсушить на салфетке и заполнить фаршем.

Выложить в сервировочную посуду и посыпать оставшимся луком.

Зеленый лук можно заменить укропом или другой зеленью.

Можно украсить, по желанию, тонкими кусочками оставшейся сельди.

Фантазируйте!

Пошаговые фото рецепта

Розовые яйца с селедочным фаршем.: шаг 1Розовые яйца с селедочным фаршем.: шаг 2Розовые яйца с селедочным фаршем.: шаг 3Розовые яйца с селедочным фаршем.: шаг 4Розовые яйца с селедочным фаршем.: шаг 5Розовые яйца с селедочным фаршем.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ludmila
01.03.2012 18:18
Ответить
Красотища-то какая!!!!Отличная идея:)
lepardik
01.03.2012 18:25
Ответить
Прикольно! И Вас с ВЕСНОЙ!!! *IN LOVE**DRINK*
светлана65
01.03.2012 18:30
Ответить
Вкусно, красиво!*THUMBS UP*@}--}--
Диля
01.03.2012 18:35
Ответить
вкусно *OK*
манюша
01.03.2012 18:41
Ответить
Необычно как!
sentyabr
01.03.2012 18:56
Ответить
Спасибо за визит и добрые слова!@}--}--
Диана
01.03.2012 19:28
Ответить
Идея превосходная.Очень красивое оформление.*THUMBS UP**BRAVO*@}--}--
sentyabr
01.03.2012 19:37
Ответить
Девочки, спасибо!@}--}--
azzurro07
01.03.2012 19:43
Ответить
Ой,как селедочки захотелось!
anna1990
01.03.2012 20:19
Ответить
Для гостей будет удивление. :)
Olga
01.03.2012 20:57
Ответить
Оригинально придумано @}--}--
mama tasi
01.03.2012 22:01
Ответить
Мне почему то сразу праздник Пасхи вспомнился :) интересная идея, спасибо! Только сегодня отметила для себя рекламу журнала, который послужил Вам источником, он в открытой продаже есть? не обращала внимание раньше @}--}--
Svettt
01.03.2012 22:13
Ответить
Великолепная идея, Мариш! *THUMBS UP*
natapit
01.03.2012 23:40
Ответить
и вкусно и красиво!!!@}--}--
lina(Polina)
02.03.2012 01:46
Ответить
Отличная идея, на пасхальном столе красиво будет. *THUMBS UP*
ambrinna
02.03.2012 09:46
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
lorxen1
02.03.2012 11:24
Ответить
ещё бы сверху саму селёдочку;) красиво , вкусно*THUMBS UP*
gelsomina
02.03.2012 11:59
Ответить
помню когда -то готовила в таком стиле яйца, а рецепт брала у Оли Фанни )))) как они мне нравились )))) я была просто в восторге! Красиво подали! @}--}--
sentyabr
02.03.2012 13:53
Ответить
Спасибо всем-всем! Наташа(mama tasi) этот журнал в продаже есть, но, к сожалению, не во всех киосках и изредка, наверное небольшой тираж. Девочки, фарш в яйцах может быть совершенно разнообразный, на ваш вкус, мне просто оень понравилась идея окрашивая яиц, я тоже сразу подумала о пасхальном столе. @}--}--@}--}--@}--}--
OlesiaLesha
02.03.2012 21:03
Ответить
Вас тоже с наступлением весны@}--}--Песподобно вкусная начинка,состав классический и всеми любим,мной в том числе*BRAVO*
chef
04.03.2012 00:13
Ответить
Нарядно вам придумалось! @}--}--
firulina72
04.03.2012 22:48
Ответить
Красивенько! 55555!
lil-8888
05.03.2012 15:08
Ответить
Красивая и вкусная закуска!@}--}--
anita81
07.03.2012 12:07
Ответить
очень нарядная закуска!
sentyabr
02.04.2012 18:56
Ответить
Спасибо всем-всем!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru