Пирожные фрейлин "апельсиновое удовольствие"

Фото к рецепту: Пирожные фрейлин "апельсиновое удовольствие"

Домашняя

45 мин.

6

Средний

8060

9

9

07 февраля 2012, 13:42

Ингредиенты

  • -250 гр. творога
  • -60 гр. размягченного сливочного масла
  • -2 яйца
  • -1 ст.л. коньяка (у меня "порто")
  • -3 ст.л. миндаля
  • -100 гр. сахара или сахарной пудры(кто хочет, можно немного больше)
  • -150 гр. слоеного теста
  • -2 небольших апельсина

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты для творожной начинки:яйца, миндаль, творог, сливочное масло,коньяк, сахар или пудра.

Протереть творог со сливочным маслом через сито.

Смешать яйца с бренди.

Взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза.

Миндаль перемолоть в блендере и добаить к творожной массе.

Слоеное тесто тонко раскатать.

Вырезать кружки под размер вашей формы и сформироваты корзиночки.

Залить корзиночки начинкой чуть больше, чем до половины высоты.

Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать 15-20 минут(начинка должна подняться и подрумяниться)

Апельсин очистить от кожуры и белых прожилок.

Украсить пирожные апельсином.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatian-1956
07.02.2012 15:50
Ответить
Очень нравится выпечка из слоеного теста с творожными начинкой. Хорошие корзиночки у Вас вышли! С апельсином - вкусно!
jamiroquai
07.02.2012 17:00
Ответить
Чур - я тоже фрейлина!
КондитерКа
07.02.2012 18:01
Ответить
Спасибо большое за комметарии, а пирожные и вправду очень вкусные получились.:)
Olga
07.02.2012 18:23
Ответить
Симпатичные пирожные! @}--}-- Сахарница- эффектая!
КондитерКа
07.02.2012 20:42
Ответить
Спасибо, сахарницу сама делала.:[:)
alyakeyk
07.02.2012 22:57
Ответить
С дебютом!!!Удачи!@}--}--
mama tasi
08.02.2012 00:01
Ответить
Меня вот всегда волновал вопрос, пропечётся ли слоёное тесто под влажной начинкой, не размокнет ли, и станет ли хрустящим?! Спасибо за рецепт, получила ответ на интересующий меня вопрос... @}--}--
chef
08.02.2012 00:26
Ответить
Изумительные! С дебютом @}--}--
КондитерКа
08.02.2012 07:11
Ответить
Спасибо большое, мне очень приятно!:[@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru