Пирожное из слоёного теста с кремом и манго.("mango mille feuille") от tati_69_20
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить крем из молока, желтков, сахара, муки, соли. Охладить.
Из слоеного теста нарезать прямоугольники. Посыпать смесью из сахара и корицы. Запечь в духовке при 200°C до золотистого цвета.
Удалить у манго косточку и очистить. Нарезать тоненькими пластинками.
Разрезать пироженки по горизонтали пополам.
Начинить нижнюю половинку кремом и уложить пластинки манго.
Накрыть верхней половинкой.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
В журнале увидела рецепт слоечек. Тесто уже в холодильнике было, а манго меня угостили. Испекла пирожные, заменив только крем, а сегодня на сайте увидела рецепт аутентичных пирожных. На вкус нежно, в меру сладко и свежо. Ставлю вариантом. На последнем фото - контролер. Бордер-колли Джолли. :-)