Свиная шкурка
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом свиная шкурка: 17
Каталог: Другие холодные закуски
296860 мин.1342
28 февраля 2010, 09:38
свиной пузырь 1 шт.
почки свиные 2 шт.
печень свиное 300 гр.
сердце свиное 1 шт.
язык свиной 1 шт.
шпик 400 гр.
чеснок 5-6 зубч.
соль .
зира 1 чай.лож.
перец чёрный молотый 1 чай лож с верхом.
базилик 1 чай.лож.
500 гр. свиной вареной шкурки.
2 ст. бульона(в котором варилась шкурка).
Каталог: Мясные
597050 мин.2865
10 декабря 2009, 23:52
клейобразующие субпродукты: мясо свинных и говяжих ножек, шкурки.
морковь,
лук репчатый,
корень петрушки, сельдерея,
перец-горошек,
кориандр,
чеснок,
соль.
Каталог: Другие холодные закуски
56750 мин.02
26 июля 2022, 09:28
свиные шкурки (без сала) – 1 кг
лавровый лист – 2 шт.
специи для свинины – 10-12 гр.
чеснок – 5 зуб.
соль
Каталог: Мясные
765830 мин.2858
06 октября 2011, 10:03
брюшина свинная (без сала и шкурки)
чеснок
перец черный молотый
горчица обычная (соус) и горчица зерна.
перец красный сладкий,морковь сырая соль.
Каталог: Блюда из мяса
622860 мин.58109
18 января 2010, 03:19
свиная шея - 1.1 кг
свиная шкурка с небольшим слоем сала и мяса - 600 г
1 крупная головка чеснока
чёрный перец
чёрный перец горошком
лавровый лист
молотый мускатный орех
набор специй в мельнице для мяса
белый, розовый, зелёный перец
базилик
розмарин
тимьян
укроп.
7 ст.л. растительного масла
соль
Каталог: Другие холодные закуски
119200 мин.6041
29 января 2013, 07:16
1. рулька свиная передняя- около 1 кг. ( вес с костью)
2. шкурки свиные- гр. 300
3. язык свиной-1 шт. крупный
4. обрезки свиных ушей-200 г
5. лук- 1 шт.
6. чеснок- 4 зубчика
7. аджика ядреная перечная- 1 ч.л.
8. чабер – 1 кофейная ложка
9. фасоль в томатном соусе- 1 банка-400 г
10. морковь свежая-1 шт.
11. ветчинница белобока-1 шт.
Каталог: Блюда из мяса
14435180 мин.71228
28 апреля 2011, 20:18
1,5-2,0 кг. бескостной свиной корейки без шкурки
приготовленный в гриле кольца ананаса
250 гр. ананасового сока
2 ст.л. кленового сиропа
2 ст.л. соевого соуса
2 зубчика чеснока давленых
2 ст.л. нарубленного свежего тимьяна
1 ч.л молотого кориандра
Каталог: Мясные
2599910 мин.11613
03 августа 2014, 09:55
свиная шкурка( мягкая)-20-25 г
приправа для жарки мяса (паприка, острый и черный перец,, кориандр, пажитник, соль)- 2 -3 щепотки.
для соуса:
густой томатный сок-2-2,5 ст.л.
хрен столовый, острый-1 ст.л.
перец черный (мельница)-
лук зеленый-3-4 пера
сушеный чеснок-щепотка
соль- и желанию
Каталог: Другие основные блюда
327860 мин.410
02 декабря 2018, 14:51
мука высшего сорта из мягких сортов пшеницы - 350 гр
вода - 200 гр
яйцо куриное - 52 гр
соль поваренная пищевая - 3 гр
масло подсолнечное - 51 гр
говядина, фарш , 90% постного мяса/ 10% жира, сырая - 600 гр
лук, сырой - 120 гр
сало соленое (шпик свиной, без шкурки) - 85 гр
вода - 100 гр
Каталог: Блюда из мяса
6925120 мин.3345
25 сентября 2008, 15:51
свиной окорок без кости и шкурки 1,5 кг
1 луковица
4 зубчика чеснока
2 яблока
50 гр. кедровых орешков
пучок базилика
1/4 белого батона без корочки
1 ст.л. горчицы
приправы, соль
перец
1/4 ст. оливкового масла
2 ст.л. сливочного масла
для горчицы:
1 большое яблоко
3 ст.л. острой зернистой горчицы
Каталог: Блюда из мяса
9602540 мин.124159
28 января 2012, 04:04
мясо 5 кг. свиная задняя часть (с косточкой и шкуркой)
вода холодная 7 литров
пиво тёмное 1 литр
соль 400 гр. (любая,только не иодизированная)
сахар коричневый 300 гр.
имбирь 30 гр.
чеснок гранулированный 2 ст.л.
тмин 2 ст.л. (молотый)
розмарин 2 ст.л.
чёрный перец 2 ст.л. (крупного помола)
вустерширский соус 50 мл.
табаско соус 6 ст.л.
лайм 2 шт. (средние)
Каталог: Другие основные блюда
1027025 мин.23922
25 ноября 2014, 07:48
свиная мякоть - 150 гр.
картофель - 1 средний
кабачок - 1 небольшой с тонкой шкуркой
баклажан - половинка среднего
перец сладкий - половинка среднего
перец горький - не чили, половинка стручка
морковь - 1 тонкая
лук репчатый - 1 маленькая луковка
чеснок - пару зубков
соевый соус «киккоман» - 3 ст.л.
сироп шиповника (ли сахар) - 0,5 ч.л.
масло растительное - 3 ст.л.
масло кунжутное - 1 ч.л.
крахмал кукурузный - 0,5 ч.л.
смесь пряностей «малосянь» - 0,5 ч.л.
Каталог: Мясные
85720 мин.7192
02 декабря 2010, 01:52
свиной животик со шкуркой - вес не имеет значения. желательно пожирнее ( чессное слово! )..
приправы - у меня:
- набор перцев (чёрный, белый, зелёный, красный, душистый.. и даже бенгальский, но тут можно спокойно "вычернуть" из списка.. у меня есть - вот я и "выпендриваюсь"),
- соль крупная,
- лавровый лист,
- чаман молотый.
или готовая приправа "приправа для сала" - состав смотри в рецепте (пошаговые)
а в принципе можно взять приправы на свой вкус!!!
кроме того чай копчёный „lapsang souchong“
понадобится пакет для запекания, естественно вода, терпение и.. время!
Каталог: Блюда из мяса
174400 мин.74133
03 июня 2010, 05:31
2200 гр. свиной грудинки без косточек.желательно потоньше и с шкуркой
1 головка чеснока
горсть фисташек
сок 2 крупных лимонов
специи и приправы пропущенные через мельницу:
базилик.розмарин.кориандр.перец чили
морская соль.чёрный перец.несколько лавровых листочков.
10 картофелин для гарнира+2 зубка чеснока
для салата типа цадзики:
3 средних огурчика-нарезать кольцами
пучок зелёного лука-нарезать
чеснок через пресс/ /
немного мяты
150 гр. густого йогурта
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. укропа
соль.перец.1 ч.л. хрена/по желанию/
2-3 редиски для сервировки салата нарезанных кружочками.
Каталог: Блюда из мясного фарша
100320 мин.3138
17 января 2012, 21:46
булочки
500 гр. просеяной муки
1 ст л раст масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
200-280 мл. теплой воды (зависит от муки) – у меня ушло 300
1 ч.л. сухих дрожжей
желток пополам с водой для смазывания и чуть кунжута
мясное рагу
500 гр. фарша (гов+свин)
3 стебля сельдерея
1 крупная морковка
1 луковица
растительное масло для обжарки
соус
3-4 помидора (без шкурки,порезанные или натертые на терке)
1 ст л томатной пасты
1 перчик чили(мелко порезанный без семян) – любителям острого
1 ст л тобаско
1 ч.л. молотого перца
1 ч.л. паприки
2 ст л коричневого сахара
соль ,любимые травки
немного петрушки (порезать)
пол ст. воды
Каталог: Мясные
119700 мин.013
23 ноября 2021, 13:58
свиная шкура с салом - 450 - 500 гр.
мясо (любое) - 150 - 200 гр.
чеснок - 4 - 5 зубчиков
соль - 1 ч.л. (~15 гр. )
хмели-сунели - 0,5 ч.л.
сладкая паприка - 0,5 ч.л.
смесь перцев - 0,25 ч.л.
Каталог: Блюда из мяса
29540 мин.01
05 апреля 2022, 09:28
продукты для свиной тушёнки на одну банку вместимостью 450 мл.:
свиная лопатка с салом — 385 гр.
свиная шкура – 10 гр.
лук репчатый — 10 гр.
соль — 4 гр.
перец черный — 4-7 горошин
лист лавровый — 1 шт.
вода – 30 гр.
продукты для говяжьей тушёнки на одну банку вместимостью 450 мл.:
говядина — 385 гр.
говяжье сало – 15 гр.
лук репчатый — 10 гр.
соль — 4 гр.
перец черный — 4-7 горошин
лист лавровый — 1 шт.
вода – 30 гр.