Свиная рулька,запеченная с квашеной капустой+овощи,запеченные в фольге

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См.пошаговые.

Пошаговые фото рецепта

Свиная рулька,запеченная с квашеной капустой+овощи,запеченные в фольге: шаг 1
1. Итак,здравствуйте.Для начала нужно правильно отварить свиную рульку.Берем кастрюлю 3л.,наливаем воды,закладываем наши рульки и ставим на огонь.Как только закипят,снимаем пену,добавляем 1 луковицу и 1 морковь(предварительно почищенные и вымытые),также добавляем гвоздику,лавровый лист,перец горошком,можно небольшой корешок сельдерея(я не стала),не забудьте посолить.Ну и все вроде ничего не забыла.Запахи на кухне были головокружительные...Варим 2 часа на медленном огне.
Свиная рулька,запеченная с квашеной капустой+овощи,запеченные в фольге: шаг 2
2. Ну а пока займемся овощами...Почистить,промыть.
Свиная рулька,запеченная с квашеной капустой+овощи,запеченные в фольге: шаг 3
3. У кабачка убрать мякоть и нарезать произвольно!...
Свиная рулька,запеченная с квашеной капустой+овощи,запеченные в фольге: шаг 4
4. Картофель и морковь тоже произвольно нарезаем,не крупно!...
Свиная рулька,запеченная с квашеной капустой+овощи,запеченные в фольге: шаг 5
5. Все овощи вместе перемешиваем.Чистим лук(2шт),нарезаем на 4 части и добавляем к овощам.Я еще добавила 2 ст.ложки сметаны,можно просто сбрызнуть оливковым маслом.Не забыть о соли.
Свиная рулька,запеченная с квашеной капустой+овощи,запеченные в фольге: шаг 6
6. Отрезать от рулона фольги квадратные куски.На каждую порцию потребуется 2-3 куска фольги,которые кладут друг на друга со смещением примерно 90 градусов.В центр квадрата из фольги положить горкой порцию овощей,и специи все буквально по щепотке.На самый верх положить два кружочка помидора и лавровый листик.Затем приподнять концы фольги и защепить их сверху.Получившиеся узелки поставить на решетку в духовку и запекать около 30-40 минут(у всех по-разному).Готовность проверять по картошке!!!
Свиная рулька,запеченная с квашеной капустой+овощи,запеченные в фольге: шаг 7
7. Вот так это выглядит.У меня вышло на 4 порции...
Свиная рулька,запеченная с квашеной капустой+овощи,запеченные в фольге: шаг 8
8. Вернемся к рульке...Два часа поварили,затем ложим на противень на котором уже лежит капусточка.Закрываем двойным слоем фольги и ставим в духовку на 40 минут 150 градусов.По истечении этого времени капусту убираем,а рульку еще подержим в духовке при 200 градусах,время от времени поливая темным пивом пока не появится правильная корочка.
Свиная рулька,запеченная с квашеной капустой+овощи,запеченные в фольге: шаг 9
9. Ну вот и все.Выкладываем все это на тарелочку,гарнируем запеченными овощами и наслаждаемся.Подается к такому холодное светлое пиво,но я не очень к пиву отношусь...а вот муж за милу душу!!!
Свиная рулька,запеченная с квашеной капустой+овощи,запеченные в фольге: шаг 10
10. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
01.11.2011 21:55
Ответить
5! А может лучше рульку без фольги запекать?
OlesiaLesha
01.11.2011 21:59
Ответить
Без фольги ее запекать минут 20-зо,поливая темным пивом до образования румянца!:)
andreytsibulski
02.11.2011 08:56
Ответить
Классно,особенно с тёмным пивом!@}--}--
lil-8888
02.11.2011 10:04
Ответить
*THUMBS UP*
scorpy
02.11.2011 11:40
Ответить
И еще один интересный вариант рульки, не плохо, хочу заметить я ...
манюша
02.11.2011 14:22
Ответить
Я бы тоже зхапекала без фольги!:)Вкусно!
chef
03.11.2011 04:15
Ответить
Нравится сочетание рульки и капусты, Олесь. Фантазийный набор специй и сам рецепт @}--}--
OlesiaLesha
03.11.2011 10:48
Ответить
Спасибо всем!!!:)
irina-kolyshkova
03.11.2011 14:36
Ответить
МММ,как же вкусно!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**DRINK*
strelec148
07.11.2011 17:41
Ответить
ВАРИАНТ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru