Маринованные яйца со специями

Фото к рецепту: Маринованные яйца со специями

Домашняя

30 мин.

35

Средний

92381

62

85

16 сентября 2011, 04:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца подобного приготовления можно встретить почти в каждом мини-магазине и на многих заправочных станциях Америки. Приготовил почти как оригинальные, только уменьшил в 2 раза пропорцию уксуса.

Берём не крупные яйца и отвариваем в крутую, даём остыть и чистим.

Чистим и крупно режем лук репчатый с чесноком, высыпаем в кастрюлю.

Добавляем в кастрюлю соль, семена горчицы, семена сельдерея, специю для засолки, красный перец.

Заливаем всё вином, уксусом и водой. Доводим до кипения, даём 1 минуту покипеть и выключаем.

В большую банку укладываем чищенные яйца и заливаем горячим рассолом.

Даём остыть рассолу и помещаем банку с яйцами на 1 неделю в холодильник.

Через 1 неделю достаём яйца по мере надобности и уплетаем.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Маринованные яйца со специями: шаг 1Маринованные яйца со специями: шаг 2Маринованные яйца со специями: шаг 3Маринованные яйца со специями: шаг 4Маринованные яйца со специями: шаг 5Маринованные яйца со специями: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
16.09.2011 05:05
Ответить
Сколько раз у нас видела,но не разу не покупала,попробую обязательно,но не 70 шт.;) 70шт. я два дня только чистить буду,опробую на 10 шт.Спасибо за рецепт Андрей.
тётя маша
16.09.2011 07:29
Ответить
Молодец что вспомнил эти яйца. В Англии они в пабах на прилавке стоят, к выпивке годятся. Но иметь рецепт мне не приходило в голову.
andreytsibulski
16.09.2011 07:43
Ответить
Спасибо друзья!*DRINK* У нас тоже перед кассой стоят,чтобы покупающие выпивку могли попробовать не отходя от кассы!*DRINK*
Okos
16.09.2011 08:04
Ответить
Ух! А мне такое пробовать не приходилось %) К выпивке, говорите? *DRINK*
darling85
16.09.2011 08:15
Ответить
Вот это круто!!!!! Без сомнений пятерка!!!!!
svetkins999
16.09.2011 08:28
Ответить
Ничего подобного не пробовала!Но соблазнительно как!5555555555%)%)%)
bu inna
16.09.2011 08:28
Ответить
Обалдеть, первый раз такое вижу=O как они симпатично в баночке смотрятся :) надо попробовать, только тоже на 10 штучках*BRAVO*
светинька
16.09.2011 08:31
Ответить
Андрюшик, 70 шт. %), сУрьезно как, не поскупился, на всех кулинаров замариновал *BRAVO**BRAVO**DRINK**DRINK*
andreytsibulski
16.09.2011 08:36
Ответить
Эх,что нам мелочится!:) Спасибо други!*DRINK*
laralaram
16.09.2011 08:37
Ответить
как всегда с размахом - 70 шт.!!! а в Неметчине такое лю!*DRINK*
Андрей1963
16.09.2011 08:52
Ответить
Это супер!!! *DRINK* Возьму рецепт, но добавлю луковой шелухи и яйца будут коричневыми!!!
неля0503
16.09.2011 08:59
Ответить
"Мужчина с яйцами,передайте на билет!":)Замечательно! Андрей,а помнишь,как в Грузи яйца маринуют? С нашей любимой кинзой.Надо будет приготовить как -нибудь....
dot (Варя)
16.09.2011 09:06
Ответить
Андрюша, ну удивил! Я такое впервые вижу, немного в шоке! А как на вкус? :)
curlypate
16.09.2011 09:11
Ответить
Душевненькая закусочка ;)
andreytsibulski
16.09.2011 09:54
Ответить
Помню Нель!:) Андрей,есть ещё вариант с бураком!*DRINK* Отличный вкус,спасибо всем!@}--}--
fanny
16.09.2011 09:54
Ответить
Интересный рецептик, заберу на всякий случай!:)
naumovec
16.09.2011 10:02
Ответить
Андрей, удивил! Думаю, что вкусно.
lepardik
16.09.2011 10:07
Ответить
А я и не пробовала и не видела! Но, мне нравится рецепт, надо опробовать! Спасибо! :)
Lgrant (Лена)
16.09.2011 10:35
Ответить
пробовала перепелиные яйца в банках маринованные, сама бы даже не додумалась, но тут уже второй рецепт появляется, возьму твой на пробу, а можно с перепелиными яйцами такое сотворить или рассол слишком соленый?
alyakeyk
16.09.2011 11:01
Ответить
Попробовала ...бы,интерсно очень!А без вина никак нельзя?!:)
andreytsibulski
16.09.2011 11:10
Ответить
Можно и без вина!;)
alyakeyk
16.09.2011 11:23
Ответить
Моя внучка сказала бы - СутиСЬ?!;)и чем заменить???:)
lola45
16.09.2011 11:34
Ответить
Андрей, ну, молодчина!!! Для меня это тоже новинка!!!*THUMBS UP*
irisli
16.09.2011 11:50
Ответить
Давно смотрю на яйца:[, никак не соберусь сделать. Рецепт отличный и незаезженный 55555
k_alena
16.09.2011 11:56
Ответить
ну надо же.. *BRAVO*
Svettt
16.09.2011 12:27
Ответить
И не ела, и не видала, только сышала. Возьму на пробу!!!*THUMBS UP*
утопия
16.09.2011 12:38
Ответить
офигеть!=O
леший
16.09.2011 12:46
Ответить
Очень интересный рецепт!!!55555555+*THUMBS UP*
wereld
16.09.2011 12:52
Ответить
Ох, Андрюш, пробовала я энти яйца в Канаде... на любителя, надо сказать, хотя американцы северные их очень любят:) Но ты молодец, что рецептом поделился, и у нас на сайте наверняка найдутся любители!*DRINK*
dik723
16.09.2011 12:53
Ответить
Никогда не слышал о таком.Это североамериканский рецепт? Очень оригинально и необычно.*OK*
invitcom
16.09.2011 13:19
Ответить
это в 3-ч литровую банку всё помещается?
5061909
16.09.2011 13:30
Ответить
А сколько они могут храниться ? =O Хочу попробовать сделать к празднику, вот от этого и вопрос. Что бы понять когда можно начинать делать :). Спасибо.
barska
16.09.2011 14:45
Ответить
Вах! *DRINK*
ю-ю
16.09.2011 15:41
Ответить
Здорово!!!*THUMBS UP*
манюша
16.09.2011 16:18
Ответить
Спасибо за напоминание! Отличная закуска!*THUMBS UP**DRINK*
nira60
16.09.2011 17:02
Ответить
Андрей, спасибо за рецепт.У нас продаются обычно перепелиные в баночках. Я однажды пробовала, мне очень понравилось, но кусались по цене. Неля, делитесь рецептом ваших по-грузински.
karaculla13
16.09.2011 17:03
Ответить
класс! а какой срок хранения?*OK*
Лена-zepter
16.09.2011 17:14
Ответить
Вау как смотрится, интересный рецепт, размер иколичество и ваше, держите марку, молодца
anita81
16.09.2011 17:27
Ответить
Ничего подобного не видела и не пробовала..но очень хочется! Спасибо за то, что поделились рецептом*OK*
sigal
16.09.2011 18:02
Ответить
Очень интересный рецепт. Никогда о таких яйцах не слышала. Надо попробовать сделать. 5. Спасибо.
chef cook
16.09.2011 18:04
Ответить
*OK**DRINK*Оч. интересно!
sadi 09
16.09.2011 18:34
Ответить
Круче только горы. Андрюш,горячие парни с такими яйцами не пропадут и после литра.
irina-kolyshkova
16.09.2011 19:13
Ответить
ВАУ!!!Андрей---не перестаешь Удивлять!!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--*DRINK*
OlesiaLesha
16.09.2011 21:16
Ответить
Так необычно!!!Впервые слышу о таком))):)5
mellorn
16.09.2011 21:36
Ответить
Здорово! 555
andreytsibulski
16.09.2011 22:45
Ответить
Спасибо Всем!@}--}-- В оригинале вместо вина яблочный уксус,но для меня это многовато и я заменил вином!:) Если сделать как в оригинале,то они стоят в барах без холодильника хоть сколько. По моему рецепту хранятся в холодильнике отлично до 6ти месяцев,или пока постепенно кушаются!*DRINK*
chef
17.09.2011 00:56
Ответить
Андрюш, с ума сойти можно от количества! Оригинально приготовил!!! Ты для меня сегодня герой дня *DRINK*
ма-ма
17.09.2011 10:23
Ответить
Интересно как!!! :) *DRINK*
5061909
17.09.2011 17:26
Ответить
Спасибо за ответ :)
alyakeyk
17.09.2011 20:16
Ответить
Cпасибо!:)
andreytsibulski
17.09.2011 21:27
Ответить
Спасибо вам!*DRINK*
strelec148
17.09.2011 23:49
Ответить
обожаю маринованные яйца...давненько не делала, Андрюш, спасибо что напомнил! твой рецепт супер!
jamiroquai
18.09.2011 13:29
Ответить
Читала когда-то маринованные яйца в Китайской кухне.Но приготовить страшновато...Какие на вкус - кто скажет? Может как обычные яйца с острым-острым соусом?
lil-8888
18.09.2011 17:12
Ответить
Интересный рецепт!*THUMBS UP*
тиола
22.09.2011 23:22
Ответить
Андрей! Про сам рецепт знаю,однако,не готовила,прочитала когда-то в ЖЖ... Сомневаюсь,что вино в России можно найти натуральным,кругом эрзац,но сам рецепт потрясающий,хотя знаю,что готовили с яйками перепелки... В восторгах чуть не утонули... Я вот в мечтах...Потому как такое готовят(судя по откликам ближе к Новому году_угощения ради гостей...*DRINK*
veka
25.09.2011 14:04
Ответить
Будем пробовать 5+
mpylypenko
06.10.2011 05:11
Ответить
и на что это похоже по вкусу?
andreytsibulski
06.10.2011 07:24
Ответить
Надо попробовать!:)
Диана
11.02.2012 03:48
Ответить
Очень много слышала о такой закуске,но рецепта не раздобыть.Большое спасибо.Вы не превзойденный.*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6121274447124871.084
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru