Паштет из куриной печени и сердечек с луком и морковью
Ингредиенты
- куриная печень-0,5 кг
- куриные сердечки-0,5 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Печень и сердечки промыть очистить от прожилок,положить в кастрюлю с толстым дном,залить водой,посолить и тушить до готовности.
Бульон не сливаем!!!
Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле,морковь натираем на крупной терке и так же обжариваем(можно обжарить вместе).
Готовые продукты перекрутить на мясорубке и по необходимости разбавить бульоном до нужной консистенции...чтоб паштет не был сухим и не разваливался на бутерброде!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
сухарик!
Ответить20.05.2011 12:57
Отлично! Я всегда за домашнюю еду! Прекрасная альтернатива покупному! Да и наверняка вкуснее получилось!
yulia mama dochi
Ответить20.05.2011 13:00
сухарик!может фото не совсем удачное,а так и правда вкусно,нежно...и полезно!!!я покупной вообще не ем,а этот очень нам нравится...главное чтоб не сухой был и в меру солененький...
светинька
Ответить20.05.2011 13:09
обожаю домашние паштеты! 555!
azzurro07
Ответить20.05.2011 13:15
Вместо бульона лучше добавить растопленное сливочное масло,конечно не диетично,но вкуснее точно.)))
lepardik
Ответить20.05.2011 14:08
Ням-ням! Куриный паштетик - смакота! 5!
светлана жалнина
Ответить20.05.2011 14:56
.Люблю домашние паштеты
andreytsibulski
Ответить20.05.2011 14:57
Класс!
tatian-1956
Ответить20.05.2011 15:27
Вкусно!
lenochek 0107
Ответить20.05.2011 16:52
555
curlypate
Ответить20.05.2011 17:44
strelec148
Ответить20.05.2011 18:16
простой и очень вкусный паштетик! 5
yulia mama dochi
Ответить20.05.2011 18:19
analogichnaya ,не сомневаюсь что и так вкусно будет,мы просто не очень масло любим...а кто любит думаю не менее вкусно и нежно
lil-8888
Ответить20.05.2011 18:51
Вкусно!
манюша
Ответить20.05.2011 20:43
Вкусно! 5
krion
Ответить21.05.2011 16:37
Эт хорошо! Вот только в паштет я сердца не добавляю, это ведь мышцы по сути, текстура по сравнению с печенью очень разная. Рекомендую измельчать блендером, а не мясорубкой(очень много пештетов сделал, делаю сейчас на заказ людям).
Кстати, паштет очень любит сливки. Рекомендую!
Вам 5
chef
Ответить22.05.2011 05:21
Да, со сливками будет очень нежно
yulia mama dochi
Ответить22.05.2011 13:45
спасибки!возьмем на заметку...
irina-kolyshkova
Ответить06.06.2011 17:55
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты