Закуска. салат. жаркое. ( из куриных потрошков )

Фото к рецепту: Закуска. салат. жаркое. ( из куриных потрошков )

Домашняя

30 мин.

2

Простой

9249

28

34

10 марта 2011, 21:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

обжарить нарезанный лук до золотистости на растительном масле.

добавить помытые, почищенные желудочки. когда желудочки слегка поджарятся, добавить нарезанные грибы. потушить минут 5.

перец нарезать полосками, добавить в сковороду, потушить минут 5.

помидор очистить от семечек, нарезать тоже полосками, добавить туда же. сразу посолить, поперчить, добавить сахар и соевый соус. через пять минут добавляем оливки, каперсы и мелко рубленный чеснок. пробуем на вкус. через минуту блюдо готово.

подавать в высокой пиале, поливая столовой ложкой натурального йогурта.

Пошаговые фото рецепта

Закуска. салат. жаркое. ( из куриных потрошков ): шаг 1Закуска. салат. жаркое. ( из куриных потрошков ): шаг 2Закуска. салат. жаркое. ( из куриных потрошков ): шаг 3

Дополнительная информация

хотела я сделать салат, но в процессе готовки передумала. салат: обжарить желудочки с луком, грибами и перцем. остудить. добавить нарезанный маринованный огурчик, горсть оливок, посолить, поперчить, заправить йогуртом. украсить отварными перепелиными яйцами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
10.03.2011 22:21
Ответить
"подавать в высокой пиале, поливая столовой ложкой натурального йогурта" - подавать ясно, Таня... А ЗАЛИВАТЬ-то чем? Посоветуйся с любимым и дополни рецепт, пожалуйста.
пукамун
10.03.2011 22:22
Ответить
Супер! Очень вкусно и ароматно! Молодечик!@}--}--
sweta1
10.03.2011 22:58
Ответить
да с потрошками....5!вкусно!%)
ирусик-88
10.03.2011 23:04
Ответить
Интересный рецепт получился,что вкусный даже не сомневаюсь,а для желудков времени хватило прожариться,или они слегка жестковатые остались?*THUMBS UP*
chudo
10.03.2011 23:47
Ответить
Юра,*ROFL*, у тебя прикольный юмор, мне близок. Уважаю *OK*
chudo
10.03.2011 23:51
Ответить
ирусик-88, Ира, я специально оставила первое фото, желудки я брезаю полностью, оставляю только мышечную часть(все остальное Коша любит;)) а 30 минут им вполне достаточно. овощи я предпочитаю хрустящие, чтобы не разваливались. так полезней и вкусней ;)
ирусик-88
11.03.2011 00:03
Ответить
Я овощи тоже люблю хрустящие.Спасибо за ответ,а то я желудки как то обходила,теперь попробую.:*
svetkins999
11.03.2011 00:22
Ответить
Вкусненько-бум пробовать!555555555:)
светлана65
11.03.2011 02:15
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
Жени
11.03.2011 03:24
Ответить
мимо пройти не могу- желудочки-весЧь! Вот только судя по описанию рецепта тушатся они всего 20 минут у вас...ведь маловато это... И еще вопрос- когда желудки добавляете к луку,а потом грибы, а потом перчик- как они тушатся? Откуда сок берете или вы водой немного приливаете? За рецепт-5. Буду пробовать после разъяснений, а то я не пойму чуток...
chef
11.03.2011 04:19
Ответить
Любим желудочки. Татьян, очень соблазнительный состав у салата. Не могу понять что на снимках такое... Чего там чёрненькое и беленькое?
tatian-1956
11.03.2011 12:49
Ответить
Оригинально! 5!
Aaaaa
11.03.2011 13:44
Ответить
Вкусный салат!@}--}--
naumovec
11.03.2011 14:03
Ответить
Понравилось.@}--}--
тётя маша
11.03.2011 14:38
Ответить
Вот и я туда же, желудочки - даже 30 минут мало. Я сама люблю хрустящие овощи, но хрустящие желудки... А вот длительное тушение желудочков с оливками и каперсами придадут очень много вкуса и аромата. Оливки можно хоть два часа тушить, не развалятся.
chudo
11.03.2011 16:17
Ответить
жени, комментарием выше сказано, что тушатся они 30 минут. время жарки с луком надо учитывать тоже, все остальное время для приготовления овощей. воду я не добавляю. сначала дают сок желудки, затем грибы выделяют много жидкости, потом перец и помидор тоже дают свой сок. для того, чтобы желудки готовились быстро, нужно оставить только мышцу, все остальное обрезать. кто-то сердце куриное тушит 1 час, на самом деле 30 минут время его приготовления. желудки, как кальмары, я готовлю их три минуты а все мои знакомые считают их сырыми и тушат около часа.
chudo
11.03.2011 16:18
Ответить
ruletka78, Натуля, это солонка и перечница;) знаю, что ты любитель таких тучек. по твоим фото заметно;)
chudo
11.03.2011 16:23
Ответить
тётя маша, оливки за два часа точно не развалятся, но с ними я делаю так, как училась по книгам интересных мне поваров. они считают, что от длительной теплообработки оливки выделяют горечь. не знаю, не буду спорить, но готовлю как написано у них - не более 5 минут.
chudo
11.03.2011 16:41
Ответить
не поленилась, пролистала 4 закладки (почти 60рецептов)приготовления куриных желудочков. в основном время приготовления 30-40 минут. 60 минут нашла всего 8 рецептов, "до готовности" не считается. встретила несколько рецептов по 10 минут.
таники
11.03.2011 17:06
Ответить
За столь уважительный подход к комментам - респект! Желудочки обожаем, но чаще тушу с картошкой, теперь попробую так. 55555
розали
11.03.2011 17:27
Ответить
ой, надо попробовать! 5*THUMBS UP*
mama tasi
11.03.2011 22:06
Ответить
Очень вкусно, потроха люблю!!! а в пирожках как они вкусы :) 5+
siyanie
12.03.2011 00:47
Ответить
*THUMBS UP* Люблю потрошка!
неля0503
12.03.2011 01:17
Ответить
Замечательно,просто класс!5 Таня,ты аватарки меняешь,как перчатки :)
mellorn
12.03.2011 01:25
Ответить
Вкусно! 555
alyakeyk
12.03.2011 03:21
Ответить
Мне понравился салат-горячее!:)Вкусно,неизбито-класс!*THUMBS UP*
chef
17.03.2011 04:44
Ответить
Ой, нельзя мне было такое говорить... Да, очень люблю необычности :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru