Баклажаны по-сицилийски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать крупными кусками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Листики петрушки отделить от стеблей, стебли мелко порезать. Если вы будете использовать соленые каперсы, их необходимо заранее вымочить в воде. Помидоры порезать крупно.

В сковороду налить немного оливкового масла, нагреть на огне. Положить в сковороду баклажаны, посыпать орегано и солью, перемешать. На сильном огне готовить около 5 минут, постоянно помешивая.

Добавить лук, измельченные стебли петрушки и мелко нарезанный чеснок, долить оливкового масла. Добавить каперсы и оливки, сбрызнуть уксусом. После того, как уксус выпарится, добавить помидоры. Тушить овощи на медленном огне 15 минут.

Приправить перцем, посыпать листьями петрушки, добавить миндаль.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
02.02.2011 01:59
Ответить
Вкусные баклажаны. Сразу захотелось.
gagusya
02.02.2011 02:00
Ответить
Очень люблю баклажаны! Состав ингредиентов великолепен! 5!:)
laralaram
02.02.2011 02:35
Ответить
Как интересно... сколько всего!
wereld
02.02.2011 02:57
Ответить
Баклажаны с орехами - безпроигрышный вариант!*THUMBS UP*
natapit
02.02.2011 03:15
Ответить
вкусно!
sweta1
02.02.2011 03:50
Ответить
Вкуснo!!!!5!:)
andreytsibulski
02.02.2011 08:17
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
strelec148
02.02.2011 16:17
Ответить
это конечно не совсем то, что вы имели ввиду...капоната...там все гораздо сложнее, но тоже вкусно. 5! жаль только размещаете не вариантом всем известные на этом сайте рецепты.
светлана65
02.02.2011 16:41
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
микст
02.02.2011 17:51
Ответить
strelec148, я пользовалась поиском по сайту, к чему вариант? рецепт из книги)))
lillit1
02.02.2011 18:13
Ответить
хорошее блюдо:)
sveta-koolinar
13.05.2011 00:36
Ответить
Насчет всем известных рецептов - не уверена. Вот я, например, такой вижу впервые. И очень этот рецепт мне понравился! *THUMBS UP* Обязательно попробую повторить! Забираю в копилочку! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru