Цезарь с креветками и мухоморной полянкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Берём салатные листья, хорошо промываем и нарываем небольшими кусочками.
2.Помидоры-черри моем, разрезаем пополам.
3.На мелкой тёрке натираем сыр-пармезан.
4.Креветки размораживаем в горячей воде, очищаем.
5.Всю заготовленную массу кладём в миску, добавляем соус и хорошо перемешиваем.
6.Мухоморы на полянке:
7.Помидоры моем, разрезаем пополам.
8.Яйца варим в крутую, очищаем от скорлупы, вырезаем снизу кружочек чтобы мухомор не упал.
9.Шляпку из помидора начиняем сыром с соусом и накладываем на яйцо.
10.Делаем маленькие точки майонезом на шляпке.
11.Зелень укропа хорошо промываем, мелко рубим.
12.Сервируем
Дополнительная информация
Можно украсить тарелку дольками лимона, как на фотографии. Эта фотография есть на сайте вконтакте, на моей странице. Я это блюдо готовила на практике. Получилось очень вкусно, все кто пробовал остались довольны)