Каннелони, фаршированные лососем

Ингредиенты

  • перец, укроп.
  • для соуса "бешамель":
  • 2 ст.л. муки,
  • 3 ст.л. сливочного масла,
  • 125мл воды,
  • 375мл молока,
  • сок 1 лимона,
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе лосося и лук измельчить в блендере.

Сметану, творожный сыр и сливки взбить миксером до однородной массы, и подмешать к лососю. Добавить соль и перец, и хорошо перемешать.

Для соуса растопить сливочное масло, всыпать муку и подрумянить. Затем влить воду и молоко, довести до кипения. Кипятить (примерно 5 минут) до загустения. Приправить соком лимона, солью и перцем.

Форму для запекания смазать соусом "Бешамель".

Рыбный фарш переложить в кондитерский мешок и наполнить им каннелони.

Плотно уложить каннелони в форму для запекания, залить оставшимся соусом, покрошить сверху "Моцареллу", кусочки помидоров и укроп.

Запекать при 200С 35-45 минут.

Пошаговые фото рецепта

Каннелони, фаршированные лососем: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hole
30.03.2010 19:52
Ответить
Яркое, сочное, вкусное блюдо!:)
alyakeyk
30.03.2010 19:55
Ответить
И красиво,и вкусно-*OK*
koty-a
30.03.2010 20:28
Ответить
мммм...люблю такие рецепты! *THUMBS UP*
begi
30.03.2010 20:54
Ответить
Замечательный рецепт!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--
ya-xont
30.03.2010 21:09
Ответить
Хороший рецепт, но в нашей глуши каннелони не достать:(
lillit1
30.03.2010 21:23
Ответить
очень вкусно 555!
светлана65
30.03.2010 22:04
Ответить
555! Очень вкусно!*THUMBS UP*
манюша
30.03.2010 22:22
Ответить
Вкусно! 5
naumovec
30.03.2010 23:17
Ответить
*THUMBS UP*
strelec148
30.03.2010 23:52
Ответить
ну наборчик...все такое любимое! 5
elfinataly
31.03.2010 01:14
Ответить
555!:)
chef
31.03.2010 02:32
Ответить
Ещё как вкусно ;)
марусёк
31.03.2010 02:38
Ответить
очень аппетитные трубочки :)
anasstko
31.03.2010 04:43
Ответить
Вкусно!!!
рыжий_ангел
31.03.2010 20:30
Ответить
:pммм вкусненько!
inesska
03.04.2010 03:38
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru