Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами

Фото к рецепту: Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами

Домашняя

Не определен

12000

13

24

28 марта 2010, 19:18

Ингредиенты

  • тесто: 200 гр. муки
  • 100 гр. холодного масла
  • 1 яйцо, соль
  • начинка: 100 гр. полосок бекона
  • 150 гр. голубого сыра
  • 1 банка вяленых томатов (100 гр)
  • 3 яйца
  • 200 гр. сметаны
  • растит.м для смазывания формы
  • горсть соленых фисташек для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто: В блендере смешать муку, слив. масло нарезанное кубиками и соль до состояния хлебных крошек, добавить яйцо и взбить до однородной массы. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холод. на 30 мин.

Начинка: полоски бекона нарезать и обжарить до золотистого цвета, выложить на салфетку.

Вяленые томаты обсушить на салфетке, чтоб стекло масло, нарезать кусочками.

Положить сыр в миску, размять вилкой,добавить слегка взбитые яйца, сметану, размешать до однородной массы.

Тесто раскатать на присыпанном мукой столе и разложить на смазанной маслом форме. Наколоть вилкой. Накрыть пергаментом и засыпать сухой фасолью. Выпекать при t200-10мин. Удалить бумагу и фасоль, вернуть в духовку еще на 4 мин.. Вынуть и дать остыть.

Снизить до t180.Тесто залить начинкой, сверху выложить бекон и томаты, слегка вдавить в сырную массу.

Выпекать 20-25 мин.

Орехи мелко порубить и присыпать готовый торт.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами: шаг 1Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами: шаг 2Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами: шаг 3Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами: шаг 4Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами: шаг 5Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами: шаг 6Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами: шаг 7Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами: шаг 8Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами: шаг 9

Дополнительная информация

Пирожок очень вкусный получился. Пикантный, очень сытный, делала к празднику, всем понравилось. Кстати соль в тесто не клала, голубой сыр покупала немецкий он менее соленый чем дор-блю. В начинке соль не нужна потому что бекон, сыр соленые. Ну очень вкусный пирожок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
28.03.2010 19:22
Ответить
Вкусно.5.
оля-в
28.03.2010 19:30
Ответить
555*THUMBS UP*
laralaram
28.03.2010 19:50
Ответить
не обзывайте прекрасное блюдо пирожком - отличный набор продуктов, прекрасное исполнение! 5! Прошу пардону - не могу "впятёрить", глюк какой-то! Показывает ошибку - буду пытаться и дальше!
laralaram
28.03.2010 19:50
Ответить
уже получилось!%)
Ответить
100% "моё" блюдо.. *OK*
naumovec
28.03.2010 22:22
Ответить
555:)
кыш
28.03.2010 23:30
Ответить
Замечательный пирог с очень вкусной начинкой! 5!
mama tasi
28.03.2010 23:37
Ответить
Вкусное сочетание продуктов! 555
chef
29.03.2010 03:13
Ответить
Какой вкусный набор в кише. Королевское блюдо *THUMBS UP*
Лена-zepter
29.03.2010 04:58
Ответить
Спасибо Всем огромное!
шуш
29.03.2010 07:09
Ответить
Прекрасный киш!!!! 55555555@}--}--
lillit1
29.03.2010 13:05
Ответить
не сомневаюсь, что вкусно 555!
vicus
02.04.2010 22:05
Ответить
Вкусный пирог!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru