"индейская пирога" фаршированная остатками с праздничного стола или просто завтрак
Ингредиенты
- булочки для хот-дога - 4 шт
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана ( или майонез) - 1 ст.л.
- остатки жаренной курицы(индейки, мяса, утки и т.д.)
- грудинка в/к ( колбаса, окорок и т.д.)
- помидорки черри
- салот корн ( любой другой салат)
- горчица - 1 ч.л.
- сыр чеддер ( любой сыр, но чеддер ярче)
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт простой, весьма фантазийный, но необыкновенно вкусный. Были куплены булочки для хот-догов, за неимением хлеба в магазине по причине позднего времени суток, но сисиски в нашей семье гость весьма редкий. И вот, что получилось.
Любые мясные остатки от ужина, от праздника мелко нарезать.
Булочки разрезать вдоль. Смазать по срезам сметаной.
Выложить в выемки порубленный мясной "фарш" , смазать горчицей, добавить по кусочкам сливочное масло, порезанные на кругляшки помидорки черри, выложить пластинками Чеддер и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Выложить на листья салата и кушать хрустящие пикантные "пироги" с кофейком или чаем.