Пряное имбирное печенье
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин взбить с сахаром, добавить мед, яйцо и коньяк.
Взбить до однородной массы.
Муку просеять с солью, разрыхлителем и специями.
Всыпать в масляную смесь и вымесить.
Убрать массу на некоторое время в холодильник.
Скатать шарики, размером с грецкий орех или чуть больше, обвалять в сахаре.
Выкладывать на застеленный бумагой для выпечки противень.
Выпекать при 180 градусах 15 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить18.12.2009 23:31
Отлично.5.
naumovec
Ответить19.12.2009 02:08
Отлично!
алёнушка777
Ответить19.12.2009 02:23
Всё никак не соберусь такое попробовать, но хочу 5
vicus
Ответить19.12.2009 16:43
Очень люблю такие ароматные печёнушки!
alyakeyk
Ответить19.12.2009 17:43
Верю сразу- вкусно,ароматно!555!
liky
Ответить09.04.2010 23:01
Сегодня на свой ДР приготовил это печенье к кофе. Очень понравилось, я только вместо коньяка добавил ликёр "Вана Таллинн" и вместо коричневого добавил фориновый сахар. Прекрасный рецепт 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты