Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами.

Фото к рецепту: Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами.

Домашняя

30 мин.

Не определен

7851

7

27

15 ноября 2009, 02:11

Ингредиенты

  • филе 1 горбуши,
  • 1 пачка замороженной стрючковой фасоли(450 г),
  • 2 средние помидоры,
  • 3-4 ст.л. майонеза,
  • 1 головка красного лука,
  • соль и перец ,
  • 3 ст.л. соевого уксуса,
  • 1с.л. винного уксуса.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе гобуши порезала на 6 частей.

Лук порезала кольцами.

Все куски равномерно перемешать с маринадом.

Оставить на 1-2 часа.

Потом выложить фальгу в форму.На нее нашу рыбу без рассола,но с луком.

Смазать майонезом.

Выложить сверху слой стрючковой фасоли.

Потом слой помидор и опять майонез.

Плотно завернуть в фальгу.

Отправить на 20мин в духовку при 180градусах.

Потом я вынула и посыпала сыр+укроп.Включила гриль и зарумянила сыр(примерно 7-10мин).

Угощайтесь!!!

Пошаговые фото рецепта

Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами.: шаг 1
1.Это винный бальзамический уксус.
Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами.: шаг 2
2.Филе гобуши порезала на 6 частей.Лук порезала кольцами.Все куски равномерно перемешать с маринадом.Оставить на 1-2 часа.
Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами.: шаг 3
3.Потом выложить фальгу в форму.На нее нашу рыбу без рассола,но с луком.Лук я положила вниз,чтоб рыбка не пригорела.
Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами.: шаг 4
4.Смазать майонезом.
Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами.: шаг 5
5. Выложить сверху слой стрючковой фасоли.
Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами.: шаг 6
6. Потом слой помидор и опять майонез.
Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами.: шаг 7
7. Плотно завернуть в фальгу.
Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами.: шаг 8
8. Отправить на 20мин в духовку при 180градусах. Потом я вынула и посыпала сыр+укроп.Включила гриль и зарумянила сыр(примерно 7-10мин).
Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами.: шаг 9
9. Чуть остудить и переложить аккуратно на тарелку.
Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами.: шаг 10
10.Вот в разрезе. Угощайтесь!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
15.11.2009 03:25
Ответить
очень вкусно!555!
rit
15.11.2009 03:56
Ответить
рыбка + сыр = вкусненько. 55555555555
alyakeyk
15.11.2009 13:24
Ответить
Вкусно!5555!
druzhina
15.11.2009 14:33
Ответить
Пальчики оближешь!!!555!!!
cheburashkin
15.11.2009 18:53
Ответить
Красивая рыбка! 5++++
cpz_new
16.11.2009 01:09
Ответить
Так вместо майонеза можно было маринадом залить, получилось бы диетическое блюдо! Идея сама хорошая.
utro8
16.11.2009 03:46
Ответить
Вкусно!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru