Овощной суп с колбасками и чечевицей

Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица, порезать кубиками
  • 4-5 столовых ложки красной чечевицы
  • 1 набор мороженных овощей, 450 гр. ( морковь, зеленый горошек, цветная капуста и т.д.)
  • 4 чашки (1 литр) куриного (овощного) бульона
  • 3 сосиски среднего размера (итальянские колбаски)

Пошаговый рецепт приготовления

На оливковом масле обжарить сосиски, порезанные кусочками, и лук. Залить бульоном, насыпать чечевицу и мороженную овощную смесь, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 20-25. Разлить по тарелкам. Сверху нарезанную свежую зелень петрушки или укропа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru