Жаренные баклажаны в ореховом соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
.баклажаны нарезать тонко в длину,засыпать солью и оставить на 10 минут,с соком выйдет и горечь,после выжать от сока и жарить в подсол. масле
.приготовить соус из орехов
.провести в мясорубке орехи,чеснок,лук,мелко нарезать зелень,добавить приправы,уксус,соль по вкусу
.соус не должен быть густым,добовляем несколько ложек
кипячённой воды++семечки граната
.соус хорошо перемешиваем
.мажем на жаренные баклашки,перегибаем как показано на фото
.блюдо готово
....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...
Дополнительная информация
.ВОДА ДОЛЖНА БЫТЬ КИПЯЧЁННОЙ ,ОРЕХИ ОТ ЭТОГО БЕЛЕЮТ
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
margaleta
Ответить24.10.2009 15:06
Вкусно, ароматно! 5!!!
Ирина 211978
Ответить24.10.2009 15:16
Люблю баклажаны! 555!
lillit1
Ответить24.10.2009 16:28
вкуснятина 555!
cpz_new
Ответить24.10.2009 16:36
А я такие баклажанчики кушала не с луком, а чесноком. Вкусно было - пальчики оближешь!
vicus
Ответить24.10.2009 21:22
Очень вкусная закуска!!!
малурияна1978
Ответить24.10.2009 22:04
вкуснятина 55555
terry-68
Ответить25.10.2009 00:29
Спасибо за рецепт!55555!
natapit
Ответить25.10.2009 00:54
очень вкусно!555!
chef
Ответить25.10.2009 03:59
Вкуснота! 55555+
pantera
Ответить25.10.2009 14:49
Очень вкусно!!!5555+
anahitkarine
Ответить28.10.2009 02:42
Люблю баклажны и особенно по грузинский, отличный рецепт 5555555555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты