Жаренные баклажаны в ореховом соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

.баклажаны нарезать тонко в длину,засыпать солью и оставить на 10 минут,с соком выйдет и горечь,после выжать от сока и жарить в подсол. масле

.приготовить соус из орехов

.провести в мясорубке орехи,чеснок,лук,мелко нарезать зелень,добавить приправы,уксус,соль по вкусу

.соус не должен быть густым,добовляем несколько ложек

кипячённой воды++семечки граната

.соус хорошо перемешиваем

.мажем на жаренные баклашки,перегибаем как показано на фото

.блюдо готово

....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...

Пошаговые фото рецепта

Жаренные баклажаны в ореховом соусе: шаг 1

Дополнительная информация

.ВОДА ДОЛЖНА БЫТЬ КИПЯЧЁННОЙ ,ОРЕХИ ОТ ЭТОГО БЕЛЕЮТ

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

margaleta
24.10.2009 15:06
Ответить
Вкусно, ароматно! 5!!!
Ирина 211978
24.10.2009 15:16
Ответить
Люблю баклажаны! 555!
lillit1
24.10.2009 16:28
Ответить
вкуснятина 555!
cpz_new
24.10.2009 16:36
Ответить
А я такие баклажанчики кушала не с луком, а чесноком. Вкусно было - пальчики оближешь!
vicus
24.10.2009 21:22
Ответить
Очень вкусная закуска!!!
малурияна1978
24.10.2009 22:04
Ответить
вкуснятина 55555
terry-68
25.10.2009 00:29
Ответить
Спасибо за рецепт!55555!
natapit
25.10.2009 00:54
Ответить
очень вкусно!555!
chef
25.10.2009 03:59
Ответить
Вкуснота! 55555+
pantera
25.10.2009 14:49
Ответить
Очень вкусно!!!5555+
anahitkarine
28.10.2009 02:42
Ответить
Люблю баклажны и особенно по грузинский, отличный рецепт 5555555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru