Абрикосовый пирог от ksiuhon
Ингредиенты
- тесто: 4 яйца,
- 1/2 ст. сахара,
- 4 ст.л. муки,
- разрыхлитель.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
Абрикосы порезать ломтиками, уложить в смаз. форму, посыпать сахаром.
Залить их тестом, запекать 15-20 минут (180С).
Перевернуть пирог.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить24.10.2009 15:05
Абрикосовая шарлоточка получилась у вас ,5! )))
natapit
Ответить25.10.2009 05:49
аппетитная!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки