Кабачок фаршированный лисичками - рецепт.

Фото к рецепту: Кабачок фаршированный лисичками
10.10.2009 16:42
 7064 6 215.04.5347107530717471.021

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • 1 кабачок среднего размера или 2 цуккини
  • 400 г лисичек
  • 1 большая морковь
  • 2 луковицы
  • 100 г твердого сыра
  • 50-70 г майонеза
  • небольшой пучок петрушки
  • оливковое масло (можно заменить подсолнечным)
  • соль, специи
Как приготовить

Кабачок разрезать вдоль, вынуть семечки. Кожицу с кабачка счищать не нужно. Кабачок немного посолить, добавить специи. Используйте специи для овощей или ваши любимые.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

Лук и морковь обжарить на оливковом масле, добавить грибы, обжаривать до готовности. В процессе обжаривания добавьте соль и специи по вкусу.

Сыр натереть на крупной терке, половину добавить к грибному фаршу, другую половину отложить.

Кабачок смазать майонезом, выложить в углубление начинку, сверху посыпать рубленной петрушкой, оставшимся сыром и смазать майонезом.

Кабачок ставим в предварительно разогретую духовку и готовим до полной готовности.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Кабачок фаршированный лисичками
Фото приготовления рецепта: Кабачок фаршированный лисичками
Фото приготовления рецепта: Кабачок фаршированный лисичками
Дополнительная информация о рецепте
Количество грибов указано приблизительно, т.к. свежие и замороженные грибы весят по-разному. Главное в рецепте, чтобы грибов было много. Так же можно использовать белые грибы или опята. Для этого рецепта предпочтительнее использовать молодые кабачки, те что поменьше или цуккини.

Рецепт: Кабачок фаршированный лисичками, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
21 человек
оценили
Сохранить
рецепт
8 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт