Добавить рецепт

Кабачок фаршированный лисичками - рецепт.

Кабачок фаршированный лисичками
10.10.2009 16:42
 3373 6 21

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Кабачок разрезать вдоль, вынуть семечки. Кожицу с кабачка счищать не нужно. Кабачок немного посолить, добавить специи. Используйте специи для овощей или ваши любимые.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

Лук и морковь обжарить на оливковом масле, добавить грибы, обжаривать до готовности. В процессе обжаривания добавьте соль и специи по вкусу.

Сыр натереть на крупной терке, половину добавить к грибному фаршу, другую половину отложить.

Кабачок смазать майонезом, выложить в углубление начинку, сверху посыпать рубленной петрушкой, оставшимся сыром и смазать майонезом.

Кабачок ставим в предварительно разогретую духовку и готовим до полной готовности.

Ингредиенты

1 кабачок среднего размера или 2 цуккини

400 г лисичек

1 большая морковь

2 луковицы

100 г твердого сыра

50-70 г майонеза

небольшой пучок петрушки

оливковое масло (можно заменить подсолнечным)

соль, специи

Пошаговые фото рецепта
Кабачок фаршированный лисичками
Кабачок фаршированный лисичками
Кабачок фаршированный лисичками
Дополнительная информация о рецепте
Количество грибов указано приблизительно, т.к. свежие и замороженные грибы весят по-разному. Главное в рецепте, чтобы грибов было много. Так же можно использовать белые грибы или опята.
Для этого рецепта предпочтительнее использовать молодые кабачки, те что поменьше или цуккини.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
21 человек
оценили
Сохранить
рецепт
8 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт