На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Кабачок фаршированный лисичками   

Кабачок фаршированный лисичками - рецепт.

Добавлен:\  |  10.10.2009 16:42

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Ингредиенты

1 кабачок среднего размера или 2 цуккини

400 г лисичек

1 большая морковь

2 луковицы

100 г твердого сыра

50-70 г майонеза

небольшой пучок петрушки

оливковое масло (можно заменить подсолнечным)

соль, специи

Как приготовить

Кабачок разрезать вдоль, вынуть семечки. Кожицу с кабачка счищать не нужно. Кабачок немного посолить, добавить специи. Используйте специи для овощей или ваши любимые.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

Лук и морковь обжарить на оливковом масле, добавить грибы, обжаривать до готовности. В процессе обжаривания добавьте соль и специи по вкусу.

Сыр натереть на крупной терке, половину добавить к грибному фаршу, другую половину отложить.

Кабачок смазать майонезом, выложить в углубление начинку, сверху посыпать рубленной петрушкой, оставшимся сыром и смазать майонезом.

Кабачок ставим в предварительно разогретую духовку и готовим до полной готовности.

Пошаговые фото рецепта
Кабачок фаршированный лисичками
Кабачок фаршированный лисичками
Кабачок фаршированный лисичками
Дополнительная информация о рецепте

Количество грибов указано приблизительно, т.к. свежие и замороженные грибы весят по-разному. Главное в рецепте, чтобы грибов было много. Так же можно использовать белые грибы или опята.
Для этого рецепта предпочтительнее использовать молодые кабачки, те что поменьше или цуккини.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U267393_preview

Вкусно 555+++

ciren_  | 10.10.2009 18:14

U267393_preview

Вкусно 555+++

ciren_  | 10.10.2009 18:16

U130872_preview

Спасибо :)

olivka25  | 10.10.2009 18:22

U244174_preview

Вкусно!555!!!

druzhina  | 10.10.2009 18:33

U180693_preview

Отлично!

Inna_2107  | 10.10.2009 18:44

U59510_preview

вкусненько

nikachka  | 11.10.2009 22:53

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт