Кабачок фаршированный лисичками

Фото к рецепту: Кабачок фаршированный лисичками

Домашняя

Не определен

13629

6

21

10 октября 2009, 16:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок разрезать вдоль, вынуть семечки. Кожицу с кабачка счищать не нужно. Кабачок немного посолить, добавить специи. Используйте специи для овощей или ваши любимые.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

Лук и морковь обжарить на оливковом масле, добавить грибы, обжаривать до готовности. В процессе обжаривания добавьте соль и специи по вкусу.

Сыр натереть на крупной терке, половину добавить к грибному фаршу, другую половину отложить.

Кабачок смазать майонезом, выложить в углубление начинку, сверху посыпать рубленной петрушкой, оставшимся сыром и смазать майонезом.

Кабачок ставим в предварительно разогретую духовку и готовим до полной готовности.

Пошаговые фото рецепта

Кабачок фаршированный лисичками: шаг 1Кабачок фаршированный лисичками: шаг 2Кабачок фаршированный лисичками: шаг 3

Дополнительная информация

Количество грибов указано приблизительно, т.к. свежие и замороженные грибы весят по-разному. Главное в рецепте, чтобы грибов было много. Так же можно использовать белые грибы или опята. Для этого рецепта предпочтительнее использовать молодые кабачки, те что поменьше или цуккини.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ciren_
10.10.2009 18:14
Ответить
Вкусно 555+++
ciren_
10.10.2009 18:16
Ответить
Вкусно 555+++
olivka25
10.10.2009 18:22
Ответить
Спасибо :)
druzhina
10.10.2009 18:33
Ответить
Вкусно!555!!!
Inna_2107
10.10.2009 18:44
Ответить
Отлично!
nikachka
11.10.2009 22:53
Ответить
вкусненько

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru