Цыпленок терияки

Фото к рецепту: Цыпленок терияки

Японская

30 мин.

2

Не определен

17709

12

32

12 сентября 2009, 19:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в ковшике саке, мирин и сахар. Мясо цыпленка порезать и перемешать с маринадом, мариновать 20 минут в холодном месте.

Разогреть растительное масло в сковроде, и жарить мясо цыпленка до коричневого цвета с двух сторон.

Влить соус терияки в сковороду и жарить постоянно помешивая до тех пор пока сахар в соусе не карамелизуется и будет обволакивать кусочки мяса.

Снять с огня, посыпать кунжутом, подавать с отварным рисом или листьями салата.

Пошаговые фото рецепта

Цыпленок терияки: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
12.09.2009 19:46
Ответить
Nemnogo ne poniatno,no 5!Ia bi v dyxovochky!
bagi***
12.09.2009 19:52
Ответить
что именно не понятно?
vega
12.09.2009 20:02
Ответить
Супер!!! Соседи уже на пороге?
bagi***
12.09.2009 20:23
Ответить
Вега)))) ну ремонт они по крайней мере перестали делать)))) думаю минимум на час шума небудет.
alyakeyk
12.09.2009 20:25
Ответить
Neponiatno-"poka miaso ne karamelizyetsia"
bagi***
12.09.2009 20:31
Ответить
ну я наверое не так выразилась)) карамелизуется сахар и покрывает густым соусом кусочки мяса.
ирусик-88
12.09.2009 20:41
Ответить
Ой я лю такое очень сильно!55555+++
alyakeyk
12.09.2009 21:11
Ответить
Molodec!
chef
12.09.2009 22:08
Ответить
Вкусно,так и хочется утащить кусочек! 55555+
basar
12.09.2009 23:59
Ответить
маладца 55555+
natapit
13.09.2009 00:23
Ответить
здорово!очень аппетитные кусочки!555!
шуш
14.09.2009 04:06
Ответить
Вкуснятиность!!! 5+5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru