Солянка сборная (семейная) на курином бульоне
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить куриный бульон (я всегда при варке добавляю очищенную луковицу целиком для вкуса, аромата и прозрачности).
Лук мелко порезать обжарить, добавить томат-пасту и немного потушить.
Колбасу, сосики и курицу из бульона порезать тонкой соломкой. Отправиь в кипящий бульон, варить 10 минут.
Картофель порезать тонкой соломкой и добавить в кастрюлю с бульоном. Варить 5-10 минут до полуготовности картофеля.
Огурцы порезать тонкой соломкой и отправить в кастрюлю. Варить приблизительно 15 минут, в конце посолить и добавить мелко порезанную зелень.
В тарелки с солянкой положить фигурно вырезанный лимон и оливки.
Дополнительная информация
Знаю, на сайте много солянок. Просто от нее сейчас такой аромат по квартире стоит.
очень вкусно получилось, правда я делала без куриного бульона, а на луковом только, получилось и так жирненько и вкусно