Киш «чикен»

Фото к рецепту: Киш «чикен»

Домашняя

80 мин.

10

Не определен

13215

19

42

05 сентября 2009, 00:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Такой пирожок пробовала в «Репризе», но там он был овощной, в основе брокколи. Жутко понравился и решила сделать!

Итак!

Делаем тесто.

Насыпаем почти всю муку в миску, режем туда маргарин и разминаем руками в крошку.

Добавляем соль и понемногу воды. Если нужно добавляем муки. Тесто должно быть эластичным.

Смазываем форму (у меня прямоугольная с высокими бортами 35х25 см) остатками маргарина с бумажки. Раскатываем тесто и укладываем в форму.

Ставим вместе с формой в морозилку мин на 20-30.

Тем временем делаем начинку.

Отвариваем брюссельскую капусту в подсоленной воде.

Маленькими кусочками режем куриное филе и грибы.

Пассируем это все с добавлением соли и специй.

Когда капуста сварится и остынет, разрезаем ее вдоль на 4 части и кладем в уже остывшую сковороду с мясом. Все перемешиваем.

Разогреваем духовку до 180-200 градусов.

Делаем заливку.

Разбиваем яйца в миску, туда же режем мелко сыр, можно потереть на терке (я не люблю тереть)) и добавляем все те же соль и специи. Перемешиваем все вилкой. Готово.

Достаем тесто из морозилки, кладем на него равномерно начинку, заливаем заливкой (сори за каламбур)))

и убираем в духовку на 30 минут.

За 10 минут до готовности посыпать кунжутом и снова и духовку.

Вынимаем, разрезаем, наслаждаемся! )

Ммммммм … ВКУСНОТИЩА!!!

Приятного аппетита ;)

Пошаговые фото рецепта

Киш «чикен»: шаг 1Киш «чикен»: шаг 2Киш «чикен»: шаг 3Киш «чикен»: шаг 4Киш «чикен»: шаг 5Киш «чикен»: шаг 6Киш «чикен»: шаг 7Киш «чикен»: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
05.09.2009 00:38
Ответить
вкусно, только бЭз брюссельской капусты:) 555!
sama_ja
05.09.2009 00:39
Ответить
lillit1 | на вкус и цвет... ))
манюша
05.09.2009 00:42
Ответить
А мне очень нравиться! 555
варуник
05.09.2009 01:09
Ответить
А я люблю и с капустой и без!!
кыш
05.09.2009 01:37
Ответить
Вкусно!
mellorn
05.09.2009 01:46
Ответить
Мне нравится! 555
sigma002
05.09.2009 01:49
Ответить
Хороший киш!555555
рафаэлла
05.09.2009 02:06
Ответить
Здорово!!!
bart
05.09.2009 02:06
Ответить
Очень вкусный киш! 5+
siyanie
05.09.2009 02:47
Ответить
Замечательно! 5!
natapit
05.09.2009 02:49
Ответить
сытный и ооочень вкусный киш!555!
Ответить
Кыш, замечательный!И хотя я не любитель брюсельской, зная её полезность и незаменимость с удовольствием принимаю это блюдо!5+
utro8
05.09.2009 04:27
Ответить
ООООчень вкусный киш!!!!5555555
ирусик-88
05.09.2009 08:11
Ответить
а я обажаю брюсельскую капусту!по мне так просто великолепный рецепт!всё любимое!!!!5555+++
nikachka
05.09.2009 15:24
Ответить
очень вкусно!!! и все компоненты вкусненькие!!
sama_ja
06.09.2009 02:52
Ответить
Спасибо всем! приятного аппетита))
шуш
07.09.2009 08:15
Ответить
Аппетитно до безобразия!!!!! 5+5+5+5+
olivka25
14.12.2009 15:39
Ответить
Великолепно, как всегда! миллион пятерок!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru