"киндзмари "рыба в соусе уксусе и киндзы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
.очищенную,нарезанную скумбрию (можно разного вида но не копчённую и солённую)варим простым способом в подсоленной воде.
.когда будет готово достаём с бульона для астывания
.в бульон от рыбы добавляем уксус,мелко нарезанную киндзу(кориандр),2 зубчика нарезанного чеснока,горошки чёрного перца
.кипятим бульон 5 минут
.в горячий бульон кладём готовую рыбу,остовляем на2-3часа чтобы пропиталось уксусом,подаём в холодном виде
.ЕСЛИ ЕСТЬ ПОД РУКОЙ ЛУК, ГРАНАТ,ЛИМОН БЛЮДО МОЖНО ОФОРМИТЬ
Дополнительная информация
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ЛЁГКИЙ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить02.09.2009 02:21
Очень интересно! У Вас каждый рецепт настолько различен от другого, действительно интересно читать.
ольга бабич
Ответить02.09.2009 02:27
555!!!
ориола
Ответить02.09.2009 02:32
Вкусно! 5!
нинуш
Ответить02.09.2009 03:01
Хороший букет,кинза это моя слабость.
тиола
Ответить02.09.2009 07:08
Лали! Спасибо за рецепт,я так никогда не делала.Вот буду знать.
music
Ответить02.09.2009 07:58
обязательно попробую 5+++
ирусик-88
Ответить02.09.2009 09:26
очень заманчивый рецепт!попробую!555+
vega
Ответить02.09.2009 10:11
Очень интересно. Ни разу такое не пробовала. А кинзу тоже люблю. Буду пробовать.
vicus
Ответить02.09.2009 15:41
Интересно, надо пробовать!
johnny
Ответить02.09.2009 18:19
Здорово!
шуш
Ответить03.09.2009 04:13
Интересно!
5555
naumovec
Ответить03.09.2009 23:44
Замечательно!
алёнушка777
Ответить06.09.2009 14:52
Интересно! 5
luat
Ответить07.09.2009 03:46
люблю скумбрию и кинзу! 555!
mailiudmila
Ответить30.10.2009 16:30
А почему только скумбрия? Киндзмари это соус из киндзы и уксуса немного разбавленный ХОЛОДНЫМ бульоном. Чем лучше рыба, тем вкуснее. Обычно это свежая рыба- сазан, толстолобик, форель. А вкуснее всего белуга или осетрина. За рецепт 555! Гого, ар гаабандзо картули кердзеви, ра.
sveta-koolinar
Ответить24.05.2010 18:48
Отличный рецепт! Спасибо!
gogshelidze
Ответить30.06.2010 19:29
габандзебулс араперс вхедав ту ицит схва укетеси датерет мец гавакетеб эс сахелдахело да убрало рецептиа
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты