Салат "Уральские самоцветы" - рецепт.

24.08.2009 04:42
 7431 15 405.04.5991464547107981.040

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 40 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

 Оригинальный рецепт: Салат "Русский"

 Участвует в фотоконкурсе: Фото недели!

Как приготовить

Овощи, яйца отварить, рыбу и крабовые палочки порезать не очень мелко. Салат выкладывать слоями, не забывая про майонез: тертые картофель и морковь, крабовые палочки, сыр (тоже потереть), рыба и яйцо.

Готовый салат украсить кусочками рыбы, зеленью, и дать хоть чуть-чуть пропитаться.

Ингредиенты

Картофель - 3шт.

Морковь - 1шт.

Яйцо - зшт.

Крабовые палочки - 200гр.

Форель(семга) слабой соли -250гр.

Сыр - 100гр.

Майонез, зелень.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Салат  Уральские самоцветы
Фото приготовления рецепта: Салат  Уральские самоцветы
Фото приготовления рецепта: Салат  Уральские самоцветы
Дополнительная информация о рецепте
Это не очередной салат с крабовыми палочками, их вкус почти не ощущается. Можно, наверное, и без них, но я не пробовала.

Рецепт: Салат "Уральские самоцветы", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
40 человек
оценили
Сохранить
рецепт
50 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв