Салат "Уральские самоцветы" - рецепт.

24.08.2009 04:42
 7881 15 405.04.5991464547107981.040

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 40 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

 Оригинальный рецепт: Салат "Русский"

 Участвует в фотоконкурсе: Фото недели!

Как приготовить

Овощи, яйца отварить, рыбу и крабовые палочки порезать не очень мелко. Салат выкладывать слоями, не забывая про майонез: тертые картофель и морковь, крабовые палочки, сыр (тоже потереть), рыба и яйцо.

Готовый салат украсить кусочками рыбы, зеленью, и дать хоть чуть-чуть пропитаться.

Ингредиенты

Картофель - 3шт.

Морковь - 1шт.

Яйцо - зшт.

Крабовые палочки - 200гр.

Форель(семга) слабой соли -250гр.

Сыр - 100гр.

Майонез, зелень.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Салат  Уральские самоцветы
Фото приготовления рецепта: Салат  Уральские самоцветы
Фото приготовления рецепта: Салат  Уральские самоцветы
Дополнительная информация о рецепте
Это не очередной салат с крабовыми палочками, их вкус почти не ощущается. Можно, наверное, и без них, но я не пробовала.

Рецепт: Салат "Уральские самоцветы", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
40 человек
оценили
Сохранить
рецепт
50 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв