День-рожденный торт "ромашкин"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит:
1. Отделить белки от желтков.
2. Взбить белки в крепкую пену потихоньку добавляя сахар.
3. не переставая взбивать добавить по одному желтки.
4. Ввести просеянную муку и аккуратно перемешать.
5. Печь 1 час.
6. Дать бисквит отстояться на ночь.
7. Разрезать на 3 части.
8. Из воды и сахара, сварить сироп, добавить сок и ваниль.
9. Пропитать бисквит.
Крем:
1. 2 стакана молока вскипятить.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Добавить муку и еще раз взбить.
4. Не переставая взбивать влить 0,5 ст. холодного молока и лимонный сок.
5. Добавить кипящее молоко,варить до загустения.
6. Остудить вбить масло и ваниль.
7. Сливки взбить(при желании можно немного загустить желатином.
Сборка:
1. На нижний корж нанести лимонный крем.
2. Накрыть коржом.
3. На второй корж разложить нарезанный персики,и смазать взбитыми сливками.
4. Весь торт равномерно покрыть сливками.
5. По бокам сделать корзинку.
6. И разложить цветы.