Кукурузная каша с вишнёвым борщём
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Каша:
В кукурузную крупу выбить яйцо для того, чтобы крупа хорошо разошлась в воде и не было комочков, перемешать. Ставим воду пусть закипит. Как закипит, высыпаем крупу с яйцом, солим и даем 100 г сливочного масла.Когда каша загустеет, ставим в духовку на средний огонь, пусть запекается около часа, так вкуснее.
Борщ из вишен:
Ставим воду, как закипит, высыпаем вишни и сахар, как на компот. 2-3 стол. ложки муки размешать со стаканом сметаны, добавить немного воды и ввести в этот компот(Количество муки и сметаны зависит в какой по величине кастрюле вы варите, борщ должен быть сытным). Пусть покипит. Борщ готов.
Дополнительная информация
Это сладкое блюдо моего детства. Его варила еще моя бабушка и я люблю его до сегодня.