Шашлычки из мидий (к пиву)
Ингредиенты
- мидии-500 г
- бекон-200 г
- хлебные крошки-1 ст.
- яйцо-1шт
Пошаговый рецепт приготовления
Мидии разморозить, промыть, сбрызнуть уксусом и маслом и оставить мариноватся.
Поджарить кусочки бекона и нарезать их маленькими кусочками.
Нанизать на шпажки мидии и бекон.
Смазать шашлычки взбитым яйцом и обвалять в хлебных крошках.
Обжарить в масле 2-3минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
Посыпать готовые шашлычки "прованскими травами" и свежим орегано.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить08.05.2009 12:23
оболденные!!!вкуснющие мммм!!!5555!
passion1963
Ответить08.05.2009 13:17
Супер! надо же сегодня попробовать!
ya-xont
Ответить08.05.2009 13:24
Прикольно, в таком сочетании не ела!
nikachka
Ответить08.05.2009 13:35
интересный рецепт!!!
иррез
Ответить08.05.2009 13:43
Очень вкусно!55555
Nathalya
Ответить08.05.2009 14:12
очень славная идея!!!! 5!
luba5
Ответить08.05.2009 16:39
Как вкусно!555555
newbaggi
Ответить08.05.2009 17:09
Здорово! 5!
babydiana2004
Ответить08.05.2009 17:41
5++++++
anita81
Ответить03.10.2011 14:09
супер!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты