Ингредиенты

  • 8 ст мясного бульона
  • 6 ст ложек сл масла
  • 3/4 ст муки

Пошаговый рецепт приготовления

4 ст ложки сл масла растопить в кастрюле добавить муку и немного обжарить.постепенно добавьте бульон и помешивайте его .доведите до кипения и варите на медленном огне около 10 мин постоянно помешивая.отдельно растопите 2 ст ложки сл масла и добавьте туда красный перец.затем эту смесь добавьте в суп шорошо перемешайте посолите по вкусу.

можно поджарить на сл масле хлеб и подавать.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Un çorbası(мучной суп): шаг 1Un çorbası(мучной суп): шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ober
13.03.2009 16:33
Ответить
Ну мужу моему надо чтобы обязательно мясо было.. кусками! Но кто мне мешает добавить ему в тарелку мяса? ;) А вот я люблю такое... 5!
solina
13.03.2009 17:06
Ответить
в соусы муку добавляю, но вот суп... надо попробовать. интересно 5!
boela
13.03.2009 17:21
Ответить
Вкусненько.5
margaleta
13.03.2009 17:40
Ответить
Интересно! 5!!!
0lga
14.03.2009 00:02
Ответить
вкусно и быстро!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru