Фото к рецепту: Хрустящие пирожки

Домашняя

10 мин.

Не определен

15803

27

65

10 марта 2009, 14:40

Ингредиенты

  • тонкие армянские лаваши,
  • любая начинка (капуста с варенным яйцом, ветчина с сыром и т.д.),

Пошаговый рецепт приготовления

Утром не всегда хватает времени для длительного приготовления завтрака. Этот рецепт рассказал мой товарищ. Делается все молниеносно и получается вкусно!

Лаваши разрезать на 4 части.

Любую начинку, которая есть в холодильнике, положить в центр 1/4 лаваша. Свернуть, как блинчик. Я делала с тушенной капустой и варенными яйцами. Очень вкусно с ветчиной, сыром и зеленью.

Пирожки обжарить на растительном масле.

Быстрый и вкусный завтрак готов.

Пирожки получаются хрустящими и сочными.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хрустящие пирожки: шаг 1Хрустящие пирожки: шаг 2Хрустящие пирожки: шаг 3Хрустящие пирожки: шаг 4

Дополнительная информация

Главное, чтобы лаваши были свежие, не сухие, а то при заворачивании они будут рваться. Это блюдо также годиться для неожиданных гостей. Вчера как раз была такая ситуация и тарелка с хрустящими пирожками очень даже пригодилась!:) Правда на завтрак ничего не осталось((

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
10.03.2009 14:43
Ответить
Отлично.5.
Okos
10.03.2009 15:26
Ответить
Как-то не люблю я такой лаваш (тряпочку напоминает), но в таком исполнении захотелось срочно попробовать. Фантазии для начинок не хватит: можно и сладкие, и пресные, и соленые, и... и... любые! 5+!
рафаэлла
10.03.2009 15:46
Ответить
Захотелось проверить, на сколько он будет хрустящим! спасибо за идею!
drivein2009
10.03.2009 15:59
Ответить
вкусно...555!
гетьмановна
10.03.2009 16:15
Ответить
Супер!5!
фред
10.03.2009 16:26
Ответить
Лаваш мне тоже напоминает тряпочку. Но я столько рецептов на сайте насмотрелась, и решила попробовать. При жарке на нем образуются воздушные пузырики. Это видно даже на фото. Тесто местами напоминает слоенное. И хрустит! Спасибо за оценки! Пробуйте на здоровье!
зойка
10.03.2009 16:51
Ответить
вкусняшка 55555
irissss
10.03.2009 16:54
Ответить
замечательная идея! спасибо!5+++++++++++!
boela
10.03.2009 18:17
Ответить
Ну да.Всё правильно,очень вкусно.Делаю не разрезая на 4 части,а кладу начинку на половину и накрываю 2-ой половиной.Как чебурек нe залепленный получается.555
мани
10.03.2009 18:45
Ответить
Действительно очень вкусные и хрустящие пирожки получаются, тоже так делаю. 55555!!!!!
vicus
10.03.2009 18:49
Ответить
Хороши :), 5+
Ответить
Наташа, ты не указала в рецепте, что пирожки надо поджаривать.А ещё, если лаваш суховат, надо сбрызнуть на него из пульвизатора, скрутить трубочкой, чтобы отошёл.Рецепт блиц, нравятся такие., спасибо за идею.
Ответить
Наташа, вы забыли в рецепте указать, что пирожки надо поджаривать.Разрешите совет.Если лаваш суховат, сбрызните на него , из пульвизатора водой и скрутите в трубочку, пускай обмякнет, а тогда творите, что хотите.Блиц рецепт понравился.Спасибо за идею.
фред
10.03.2009 20:13
Ответить
Как не указала, что надо обжарить?! Смотрите пункт 4. Написано:"пирожки обжарить на растительном масле"
ya-xont
10.03.2009 21:16
Ответить
Похрустим?
alavali
10.03.2009 21:54
Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо! Просто, быстро, вкусно, аппетитно, разнообразно.... Мой средний сынуля обожает лаваш, может и с начинкой слопает?!!! +55555
sadi 09
12.03.2009 19:19
Ответить
Просто и аппетитно.
милочка 2703
13.03.2009 17:32
Ответить
ВКУСНЯТИНАААААА!!!!!!5+5+5+
алёнушка777
31.03.2009 03:26
Ответить
Я лаваш люблю только в таком или подобном виде, а просто -нет...555
gootkaty
15.04.2009 03:16
Ответить
Просто палочка-выручалочка! Спасибо, 5555!!!!
julivo
21.04.2009 21:42
Ответить
отличный вариант! Вам 5+, забираю, буду пробывать
eik
05.05.2009 16:11
Ответить
блюда из лаваша это всегда вкусно 55555
eik
05.05.2009 16:11
Ответить
блюда из лаваша это всегда вкусно 55555
eik
05.05.2009 16:11
Ответить
блюда из лаваша это всегда вкусно 55555
kozerog14
07.05.2009 17:36
Ответить
Сейчас посмоерела по е-ТV СМАК. Там Марина Голуб это печет. У нее начика всякая зелень + тертый сыр. А лаваш весь раскрошился! Вам 5+.
фред
22.05.2009 02:29
Ответить
kozerog14, лаваш совсем не крошиться. Все получается очень легко и просто. А начинка действительно может быть разной. Вчера уменя осталось немного абрикосов и творога. Я положила в лаваш по 3 дольки абрикосов+ столовую ложку творога+ 0,5 ч.ложки сахара, завернула все и обжарила. Как вкусно было!!!
a_l
29.12.2009 01:07
Ответить
Вкусно! 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru