Быстрые - а-ля "китайские" блинчики с двумя начинками (вегетарианские)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капуста кисло-сладкая:

Лук,морковь,капусту обжарить (порционно) до золотистого цвета на сливочном масле(или растит.).Добавить соус и немного протушить.Остудить,помешивая (время от времени) капусту в соусе.

Капуста с грибами:

Лук,купусту обжарить(порционно) до золотистого цвета.Грибы обжарить быстро и всё соединить,положить лавровый лист,соль,перец и немного протушить,помешивая.(Или обжарить лук,сверху выложить грибы и капусту - всё обжарить + лавр.лист,соль,перец.).

Слить лишнюю жидкость с кисло-сладкой капусты и немного уварить-соус для блинчиков!

В лаваш заворачивать начинку.И обжарить в масле с двух сторон.Выложить на бум.полотенце.

Подавать с вассаби,соевым соусом или "кисло-сладким" соусом(который вы сварили).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Быстрые -  а-ля "китайские" блинчики  с двумя начинками (вегетарианские): шаг 1Быстрые -  а-ля "китайские" блинчики  с двумя начинками (вегетарианские): шаг 2Быстрые -  а-ля "китайские" блинчики  с двумя начинками (вегетарианские): шаг 3Быстрые -  а-ля "китайские" блинчики  с двумя начинками (вегетарианские): шаг 4Быстрые -  а-ля "китайские" блинчики  с двумя начинками (вегетарианские): шаг 5Быстрые -  а-ля "китайские" блинчики  с двумя начинками (вегетарианские): шаг 6Быстрые -  а-ля "китайские" блинчики  с двумя начинками (вегетарианские): шаг 7Быстрые -  а-ля "китайские" блинчики  с двумя начинками (вегетарианские): шаг 8Быстрые -  а-ля "китайские" блинчики  с двумя начинками (вегетарианские): шаг 9

Дополнительная информация

Что-бы блинчики были хрустящие-подавать сразу,как приготовили! Можно завернуть заранее,но жарить перед подачей! Любимое блюдо в китайском ресторане.Подобрала вкус по "памяти" -муж сказал:"один к одному". Лаваш выбирайте тонкий!"Квадратные" с кисло-сладкой капустой,а "длинные" с грибами(что-бы не путаться) :) Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
23.02.2010 14:14
Ответить
Тонечка, похоже, ты ждешь меня в гости. Я собираюсь.
alyakeyk
23.02.2010 14:18
Ответить
Танюша,конечно ЖДУ! Я знала,что тебе понравятся:*
lillit1
23.02.2010 14:19
Ответить
какие румяные и аппетитные 555!
lianaaa
23.02.2010 14:23
Ответить
мммм какие аппетитные*THUMBS UP*
alyakeyk
23.02.2010 14:30
Ответить
Спасибо,девочки!:)
севуля
23.02.2010 14:30
Ответить
Очень необычно! Никогда такие не ела, а попробовать хочется! Стою под балконом!*DANCE*
alyakeyk
23.02.2010 14:47
Ответить
Севуля,уговор помнишь?-за два дня до "встречи" !!!Жду!!! Спасибо,дорогие!
чили
23.02.2010 14:49
Ответить
Вот теперь знаю, куда еще можно наршараб использовать! Буду пробовать обязательно! Спасибо за рецепт!
mameyb
23.02.2010 15:49
Ответить
Sevochka,ya prisoedinyayus' k tebe pod balkon :)
mameyb
23.02.2010 15:48
Ответить
zabila - 5++
alyakeyk
23.02.2010 15:56
Ответить
Сегодня под балконом холодно-ветер у нас!Открываю дверь,жду!;)Спасибо огромное,рада!*IN LOVE*
adalat
23.02.2010 17:38
Ответить
Тоня суперские блинчики 55555555555*BRAVO**BRAVO**BRAVO**DRINK*
laxudra
23.02.2010 17:47
Ответить
Блинчики балконные... или подбалконные... А в Китае балконы выставляют? Нет, а причем здесь, вообще, балконы? Может длинные блинчики по форме напоминают балки... За блины - пять, опять!
севуля
23.02.2010 18:50
Ответить
Чтобы понять, что хочет сказать Лахудра, надо два института закончить.;)
anzelikas
23.02.2010 19:26
Ответить
Вкуснота!*THUMBS UP*5555
ботакоз
24.02.2010 00:43
Ответить
Жалко,на такую вкуснятину опаздала:'( А начинка такая вкусная!!!! 555555555@}--}--*THUMBS UP**BRAVO*
chef
24.02.2010 05:02
Ответить
Тонечка, как ой размах в рецепте! Ну очень вкусные составляющие. Блинчики невозможно аппетитные!!! @}--}--
vicus
24.02.2010 16:12
Ответить
Очень вкусные начинки там!!! %)
izuminka
24.02.2010 20:58
Ответить
Вкуснооооо!!!
alyakeyk
24.02.2010 23:09
Ответить
Как приятны ваши коментарии,девочки!*DANCE*
шуш
05.03.2010 04:19
Ответить
Тонечка, не блинчики, а сплошное объедение!!!! И красивые и оооочень вкусные!!! 5+5+5+5+5+5+5+
alyakeyk
26.03.2010 13:47
Ответить
Спасибо:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru