Пирог с грушей и сыром
Ингредиенты
- 500 гр. слоеного теста (у меня готовое)
- 2 груши
- 200-250 гр. твердого сыра
- 80-100 гр. грецких орехов
- 2 чайных ложки сухой паприки
- 1/2 ч.л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
Груши очистить от кожуры и нарезать дольками.
Сыр натереть на крупной терке.
Орехи порубить так, чтоб чувствовались кусочки.
Тесто раскатать и положить в форму. Сверху разложить дольки груши, присолить, посыпать паприкой, орехами и сыром.
Выпекать при 170 градусах 35-40 минут. Тесто за это время пропечется, а сыр расплавится и зарумянится.
Заваривайте чай и приятного аппетита!
Дополнительная информация
Позвонили друзья и сказали, чтоб через полчаса ждали в гости. Навела ревизию в холодильнике, набор продуктов заставил вспомнить давно забытый рецепт. Быстренько смастерила порог. Из этого колличества продуктов у меня получилось 2 пирожка, вкусных и сытных. Не верите? Попробуйте сами!