Тарт с грушей и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. Подготовить основу мини-пирогов:

• ¾ часть теста разрезать на квадратики размером, примерно, 10х10 см, и выложить на противень, застеленный пергаментом

• середину квадратиков смазать сливочным сыром, оставляя свободными края (примерно по 1 см)

• свободные от сливочного сыра края смазать яйцом

• ¼ часть теста разрезать на полоски толщиной 0,5-1 см

• выложить полоски на края заготовок, смазанные яйцом (получатся бортики)

• смазать бортики яйцом

. Грушу разрезать пополам, удалить семенную коробочку и все жесткие части, а затем нарезать тонкими (2-3 мм) слайсами

. Сыр также нарезать тонкими (2-3 мм) слайсами

. Выложить слайсы груши и сыра лесенкой, чередуя их между собой, на подготовленную основу мини-пирогов

. Запекать мини-пироги с сыром и грушей 20-25 минут при температуре 180-200 градусов

. Перед подачей полить медом и присыпать измельченными орехами.

По желанию можно добавить несколько листиков мяты

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0378
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru