Фото к рецепту: Угорь жареный

Домашняя

60 мин.

1

Не определен

45349

16

33

17 декабря 2008, 20:25

Ингредиенты

  • угорь_____________150
  • соль________________2
  • перец белый, молот.__1
  • соус соевый________15
  • соус васаби_________3
  • лайм (или лимон)___15
  • масло растительное_20
  • оформление
  • лук зелёный________10
  • лимон_____________20
  • соус васаби_________5
  • перец болгарский___40
  • маслины_____________5
  • соус эстонский_____20

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: Угря очистить от кожи, удалить внутренности, нарезать на крупные кусочки.

Смешать соусы Васаби, соевый, сок лайма или лимона, добавить соль, перец белый. Угря подмариновать в течение 30 минут. Жарить на растительном масле до готовности.

Украсить блюдо зелёным луком, лук нарезать под большим углом. Лимон нарезать на кружки, прорезать до половины и свернуть восьмёрки. Перец болгарский нарезать дольками, маслины пополам. Края украсить соусом Васаби и соусом Эстонским.

Угря на блюдо выложить в последнюю очередь очень горячим.

Эн.цен: на блюдо: Белки: 13,7 гр. Жиры: 29,5 гр. Углеводы: 1,4 гр. Калорийность: 330 Ккал

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Угорь жареный: шаг 1Угорь жареный: шаг 2Угорь жареный: шаг 3Угорь жареный: шаг 4Угорь жареный: шаг 5Угорь жареный: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
17.12.2008 20:28
Ответить
красиво подано. в угрях - я не специалист, но рецепт понравился. 5
dajana
17.12.2008 20:29
Ответить
ммммммммм......угорь-это да.55555555
gelsomina
17.12.2008 20:32
Ответить
Вспомнила что готовила угря и хотела выложить рецпт на улинаре, выставлю вариантом!!!! От меня 5 - обязательно приготовлю!!!!
ksyusha
17.12.2008 20:38
Ответить
Отличная рыбка, вкусная!
irina90-60-90
17.12.2008 20:41
Ответить
оформление симатишное:)
vicus
17.12.2008 20:53
Ответить
Красиво, эстетично, а что входит в эстонский соус? 5+
kostenko_irina_
17.12.2008 21:13
Ответить
сплошное эстетическое наслаждение
liky
17.12.2008 21:27
Ответить
vicus - Эстонский соус - это соус для морепродуктов из патоки карамельной, винного уксуса, специй, пряностей, камеди и чего-то ещё...
oksana malzew
17.12.2008 22:13
Ответить
5+!!!
sister_chaos
17.12.2008 22:33
Ответить
какая вкуснятина!!!
lorxen1
17.12.2008 22:50
Ответить
наверно вкусно,нет у нас этой деликатесной рыбки--5+
sweta1
17.12.2008 23:01
Ответить
вкусная рыбка-угорь!Вам-5!!!
fanny
18.12.2008 02:33
Ответить
Это, конечно, очень вкусно, а еще и красиво подано.
luba5
18.12.2008 12:59
Ответить
Вкуснятина!555!;)
ирусик-88
12.01.2009 00:34
Ответить
УГОРЬ ОЧ.ЖИРНАЯ РЫБА ПОЧТИ КАК КАТРАН (ЧЁР. МОР. АКУЛА)5555
liky
05.05.2009 02:50
Ответить
ирусик-88 | Согласен рыбка жирная, жаль что сейчас в магазинах нет катрана. Появится катран, выложу один интересный рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru