Мясо дракона
Ингредиенты
- мясо любое
- на каждый 0,5 кг. мяса идёт
- 3 ст.л. крахмала
- 3 ст.л. майонеза
- 3 яйца (сырые)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем длинными полосками где-то 2см ширины и 4 в длину (всё приблизительно, курицу и индюшатину можно крупнее, свинину и говядину тоньше.)
К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез, яйца, горчицу, и специи.
Всё хорошенько перемешать.
Оставить мариновать минимум на 1,5часа (но лучше сделать вечером, а кушать утром).
Мясо жарим на растительном масле выкладывая его ложкой на сковородку.
Всё
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ярель
Ответить27.11.2008 20:22
Котлетки из чего не сделай - не испортишь. Ну а из дракона подавно. 5
mar33_33
Ответить27.11.2008 20:23
Хорошо, что не фарш! Фарш не люблю. 5
ната777
Ответить27.11.2008 20:23
Ну руки прямо золотые. Вкусно и быстро.5.
irusya.by
Ответить27.11.2008 20:24
на заметку. попробовать смешать) 5+
yanucya5
Ответить27.11.2008 20:30
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ, беру на заметку, А Вам 5!
гетьмановна
Ответить27.11.2008 20:31
Ну сегодня и меню у нас!Крокодилы,драконы....и все так вкусно!!!!555555555555555555555555555555
sherta
Ответить27.11.2008 21:02
Вкусные котлетки. Как всегда, Лиля, прекрасное блюдо. 5.
laralaram
Ответить27.11.2008 21:13
Ой, ну токо 5. Меня такое научили делать на Украине в 2007 г., очень вкусно и нежно. Правильно, вкуснее всего с куры... Но до такого названия додуматься, да уш...
f-1111
Ответить27.11.2008 21:21
Наверняка такое мяско во рту тает!
darinap
Ответить27.11.2008 21:25
Интересно, особенно про дракона Беру себе! А вам 5!
lorxen1
Ответить27.11.2008 22:33
наверно попробую и ваш рецепт
попробую и ваш рецепт,может и получится,а то по одному рецепту нашего,вроде хорошего кулинара, пробовала и НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ и самое обидное дала сразу двум соседкам её рецепт и у них всё комом пошло,а фото красивое,если получится напишу и выставлю фото
тамара агапитова
Ответить28.11.2008 03:53
Делаю такие, очень удобно и вкусно!5+
katechka
Ответить28.11.2008 14:40
Интересно, особенно понравилось, что можно заготовить много, а жарить - по потребности. Молодец 5
vladysik
Ответить28.11.2008 14:58
Удобно и вкусно!5!
drakocha57
Ответить28.11.2008 19:11
этот рецепт я принимяу...+5
marysa
Ответить28.11.2008 19:28
у меня есть похожий рецепт из свинины,только добавляю много мелко нарезаного лука,на 1кг мяса 3-4шт и чеснок.Мясо также режу мелко кубиками.Вроде-бы называеться мясо по-еврейски.
mu-shu
Ответить28.11.2008 20:07
ой, а я уже подумала, что и впрямь ДРАКОН!!! тут мальчик недавно крокодильи шашлыки выставлял, так дракону я уже и не сильно удивилась хороший рецепт 5+
winter-73
Ответить29.11.2008 15:52
Это уже давно мое любимое блюдо! По мне, вкуснее всего из свининки! Поэтому 5!
avm
Ответить29.11.2008 16:30
Как всегда - КЛАСС! 5+++
tramontana
Ответить30.11.2008 03:17
прикольно.спасиб.5
рыжесть
Ответить08.12.2008 14:42
Сделала маяско. Как сказал муж с вожделением ожидавший мясо дракона - его гастрономические ожидания предвосхищены. Его аж зарубио пока ел, как вкусно оказалось. 5 5 5 5 5
сама
Ответить11.12.2008 03:26
5 Моим тоже понравилось,даже тому кто с мясом не очень "дружит".
разведчица
Ответить14.12.2008 12:31
Простенько и вкусненько.Люблю такое. 5
vladimirovna
Ответить17.12.2008 11:21
Рецепт известный,обожаем такие котлетки! ну а название просто супер!5+++++
ледитаня
Ответить20.12.2008 13:18
Огромное спасибо за прекрасный рецепт
v.koenig
Ответить06.02.2009 02:42
Спасибо что напомнили мне этот рецепт, очень вкусно! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки