Зеленая редька с горошком и маринованым луком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
натираем редьку как на корейскую морковь,
лук режем полукольцами, ошпариваем кипятком и маринуем(уксус разводим водой 1-3 добавляем сахар) в течении 10-15 мин
в редьку добавляем лук и горошек, солим и добавляем майонез.
Дополнительная информация
редьку желательно готовить перед подачей, т.к. она сильно пускает сок и получается водянистой. особенно нам понравилась она к плову
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irusya.by
Ответить28.10.2008 16:31
нормалёк)
irusya.by
Ответить28.10.2008 16:32
да, 5
натаха
Ответить28.10.2008 16:37
Люблю редьку! С горошком не пробовала, должно быть вкусно!
ната777
Ответить28.10.2008 16:37
Вкусно.5.
svetlana dark
Ответить28.10.2008 16:43
и я с горошком не пробовала.. пятерочка!
natasha76-07
Ответить28.10.2008 17:05
спасибо!!!!!!
strelec148
Ответить28.10.2008 17:39
интересно....как раз в простудные времена! 5
sweta1
Ответить28.10.2008 18:25
попробую,5!
pachita
Ответить28.10.2008 18:36
Вкусненько!Люблю редьку!5!
Nathalya
Ответить28.10.2008 18:42
просто и неизбито,5
cus-pus
Ответить04.12.2008 12:58
Очень уважаю 5555555
гетьмановна
Ответить08.01.2009 21:31
Просто и хорошо!5!
christymar
Ответить13.03.2009 21:36
люблю редьку,попробую 5
masha2907
Ответить06.04.2009 22:22
Хороший салатик!
тори09
Ответить17.08.2009 05:04
просто и вкусно!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты