Фета-крем паста из брынзы

Фото к рецепту: Фета-крем   паста из брынзы

Домашняя

20 мин.

5

Не определен

10251

19

43

27 августа 2008, 02:19

Ингредиенты

  • фета, творожная масcа, красный болгaрский перец,

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу раскрошить, добавить творожную масcу, (у меня было с йогуртом и с зеленью) перец с солью, (будьте осторожны т.к. брынза и творожная масса сoленые!), зелень, петрушку, базилик, чеснок, оливковое масло.

Всё хорошо измеьчить в блендере.

Болгарский перец нарезаь мелкими кубиками и подмешать к крему.

Паста готова! basta!

Пошаговые фото рецепта

Фета-крем   паста из брынзы: шаг 1Фета-крем   паста из брынзы: шаг 2

Дополнительная информация

Советую подавать с джаббата хлебом или вместо дипа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
27.08.2008 02:20
Ответить
Принимается как дип!5!
bart
27.08.2008 02:23
Ответить
И мне понравился фета-крем.Я себе такой без чесночка сделаю.5+
пики
27.08.2008 02:27
Ответить
Здорово!!5
bratyury
27.08.2008 02:34
Ответить
Несмотря на кажущуюся лёгкость рецепта, серьёзная задача сделать продукт, вкуснее и брынзы, и творога. Судя по ингредиентам - состоялось. Поздравляю!
elitna
27.08.2008 02:35
Ответить
зачёт!;)пятёрка!
diabelek
27.08.2008 02:48
Ответить
Хотя фета и брынза - ето разные вещи,но за труд и идею: 5+ :-)))))
колька
27.08.2008 02:49
Ответить
очень здорово,пряно с базиликом.чесночок уважаю,вообщем 5
lud.ok86
27.08.2008 03:30
Ответить
Мне нравится!5!
panama
27.08.2008 03:50
Ответить
Vsem OGROMNOJE spasibo.
panama
27.08.2008 03:54
Ответить
Dlja diabelek: OK. Budu znatj. Spasibo
maj4ik
27.08.2008 04:08
Ответить
всё что я люблю!! беру на заметку! спасибо и 5!
челночок
27.08.2008 04:26
Ответить
Спасибо,забираю!555
christymar
27.08.2008 04:57
Ответить
такого ещё не ела ,очень интересно 5
inesska
27.08.2008 11:57
Ответить
супер!
марияn
27.08.2008 13:28
Ответить
Отличная паста!!!
сорока
27.08.2008 13:52
Ответить
Понравилось! 55555
katerinka.kz
27.08.2008 15:25
Ответить
Хороша паста!
улитка
31.08.2008 14:37
Ответить
Люблю брынзу и с удовольствием попробую приготовить подобную пасту. Спасибо.
lilija49
17.10.2008 17:06
Ответить
Беру, спасибо, 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru