Кабачковые рулетики с рыбой и сыром
Ингредиенты
- 1 молодой небольшой цуккини или кабачок
- 300 гр. филе любой рыбы( у меня морской язык)
- 100 гр. сыра
- зелень
- перец черный или белый
- растительное масло для жарения
- мука
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок разрезать вдоль на пластинки, посолить, поперчить, обвалять их в муке и обжарить до золотистого цвета. Филе нарезать брусочками посолить, поперчить, обвалять в муке и тоже обжарить. Выложить всё на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко покрошить. На край кабачковой пластинки положить брусочек рыбки, посыпать сыром и зеленью, и свернуть рулетиком. Готовые рулетики выложить в огнеупорную посуду и в микроволновку на 3 мин для расплавления сыра. Хорошо остудить. Приятного аппетита! У меня из одного кабачка получилось 5 рулетиков.
Дополнительная информация
Из одного небольшого кабачка у меня получилось 5 рулетиков и рыбы можно взять было меньше.